Re: [○rz] 單身 對父母?

看板single作者 (早睡早起身體好)時間18年前 (2006/06/08 01:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《whotellme (愛狗多於愛人)》之銘言: : 最近剛好遇到我爸逼婚的問題 : 可惜住家裡真是想躲也躲不掉 : 在老一輩眼中,女生一過30還不趕快結婚,會愈來愈沒行情 : 我知道他們怕我以後變成孤單老人沒人照顧 XD : 但是結婚真的就能解決這問題嗎? : 除非能找到願意共伴一生的人,不然離婚不也是回歸到一個人嗎? : 而且我自知自己比較自我,不想改變自己和改變別人 : 能這麼幸運遇到彼此都能用真面目相處的人嗎? : 我實在不想讓自己住的地方淪為戰場或冷凍庫 : 旅行遇到不喜歡的同伴可以隨時離開 : 但是一結婚,有那麼簡單就閃人嗎? : 話說,還是自己一個人省事多了 XD 我也是有心理準備大概要單身一輩子了, 可是有時候想到自己老了以後,孤單一人, 就算有兄弟姊妹也早已各自成家, 而我自己成為獨居老人, 有可能死了好幾天都沒人發現, 想到這裡就覺得恐怖, 大家已經對老年生活做好規劃了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.134.178

06/08 11:24, , 1F
我的想法是 都已經死了 管他有沒有人發現~

06/08 18:08, , 2F
沒錯,人都死了,只能當阿飄,其他事又不能做,不用擔心啦ꄠ

06/08 20:23, , 3F
推樓上.到了那天就認份當個阿飄.別想去麻煩人家花田一路了.

06/09 12:46, , 4F
推樓上的 花田一路 哈哈哈

06/09 13:39, , 5F
什麼是花田一路?

06/09 17:09, , 6F
推~ 不要老是去麻煩 一路 XD

06/10 19:21, , 7F
花田一路是漫畫花田少年史的主角,具有看見鬼的能力

06/10 19:22, , 8F
常被心願未完的已逝者拜託完成生前心願

06/10 19:23, , 9F
忘了說,一路很可愛,此漫畫也很溫馨喔!PS.二路有夠可愛!