Re: 單身的麻煩

看板single作者 (Je ne sais quoi.)時間18年前 (2006/06/05 23:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《iris1025 (Iris)》之銘言: : ※ 引述《comit (連續四次)》之銘言: : : 我覺得一個人真的還不錯耶 : : 而且...我不怕被閃 我也不知道為什麼 : : 我在別的版(尤其sex板)大家都怕被閃 : : 我就覺得很奇怪了 : : 單身版友還會怕被閃喔 : : 這樣單身還快樂嗎 : 只有很低潮 或是莫名異常孤單才容易被閃 : 但閃我的通常只是 友人出遊而已 老實說 我也會覺得很礙眼 高中有個同學跟男朋友狠黏 姊妹聚會也不想分開... 他們實在太忘我到旁若無人的境界 搞得大家狠尷尬已經不是羨慕了 所以後來通常我會看情況參與 不過還是有細心的情侶朋友 出去玩大家就完全像普通朋友那樣 有的還會特別照顧對方的朋友勒 : 我並不會特別羨慕街上情侶 : 大概認知就是 : "前面有一對很匹配的情侶耶" : 老實說 情侶有時很礙眼 : 但並不是因為羨慕 : 而是覺得 : 有些超過的動作 實在很妨害風化 : 這時候反到會感到慶幸自己是單身 小時候還不懂得享受單身 騎車往往會想衝撞他們... 尤其在冬天 XD -- Life is too short to waste on the wrong person. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.142.195

06/06 01:00, , 1F
還好你沒有真的撞 XD

06/06 04:16, , 2F
騎車往往會想衝撞他們....... 一一

06/06 08:53, , 3F
我有一種情況下也會超想騎車撞情侶, 就是當他們已經忘我

06/06 08:54, , 4F
到忘記別人的安全的時候...邊開車邊擁抱 kiss, 這算什阿

06/06 08:55, , 5F
愛的過火想死, 我們無辜的路人騎士還要命好咩