[感嘆]

看板single作者 (￾ ￾ )時間18年前 (2006/05/21 16:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
single 打從娘胎single到現在  其實我應該是不太符合single主旨的欣夠族 (版大大別因為這樣砍我文阿 ~>_<~)  因為如果單身與非單身給我選 我會選非單身 (版大大給我解釋的機會 @_@)  但現在我還是會選擇欣夠    但雖然一直是欣夠  身邊好友分分合合   無論是男是女 很多都會找我傾訴 (標準好人)  最近又遇到一個混亂的男女關係 XD  一個不小心出軌事件  感嘆一下  結果昨天一個同性戀的學長說  =>同性戀的世界哪會比異性戀亂阿? 這是一般人存在的錯覺  亂的是"人" 而不是同性與異性的差別  在這紛亂的世界中 能有多少清流?  有多少人連自己都不能照顧好  就急著要承擔兩個人的責任  如果說 是要找另外一個人來分擔責任  那省省吧 當遇到問題的時候 誰最可靠 自己阿  老師有沒有講過? 沒有阿~~  還好我沒去當老師 跑來念醫學方面的碩士 XD   昨天回信給我那個同學  信中內文的一部分是這樣的 =>如果你是因為怕寂寞跟另外一個人在一起  而不是欣賞一個人的特質     欣賞一個人的個性  我想說的是  你遇不到長遠而真實的愛情  愛情是建立在心靈上  一種可以互相扶持的心  如果只是要找個人陪 找個人照顧  而你就真的跟你自己講的一樣  隨便找個男人嫁了  你會幸福嗎?  我不知道 ---------------------------------------------  感嘆!!  其實最好的對象  就是就算放她一個人  她也會過得不錯  因為他的世界不是只有愛情  只有愛情的世界是狹隘的  就像棋靈王  進藤光講了  我是為了將遙遠的過去與遙遠的未來連接在一起,為了這個原因,我才會在這裡!  可是他眼中只有本因坊秀策  卻忘記了更寬廣的世界  至少我覺得這部漫畫結局的意義是這樣  就像很多情侶 只記得兩人世界  卻忘記了更寬廣的世界  除了愛情  親情不是更重要嗎?  重點是  還是欣狗好  單純而自然 -- PS:  每次他們談論愛情的時候  只要一開口  老是被學長吐曹  你不懂啦  沒經歷過愛情的  沒有發言的權力  最好是沒經歷過就完完全全不懂啦  我知道我很嫩啦  但並不代表 我不成熟 不懂事  有了一次這樣的經驗後  我學會靜靜地看著他們爭論  學著在旁邊冷笑  畢竟這不是我的世界  就算要經歷愛情  也希望單純而簡單  但目前就維持欣狗  好可怕的世界  我也是不少女孩子倒追過的  只是不適合的對象  還不如維持欣夠好阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.166.236

05/21 17:24, , 1F
驚... 難道那段話是同志的標準演講詞..我也聽同志朋友

05/21 17:25, , 2F
講過...好熟悉的一段話啊 XD

05/21 17:31, , 3F
誰說沒談過戀愛的人不懂愛 談過戀愛的才有很多不懂愛

05/21 19:25, , 4F
看戲看多了 都會演戲了說....

05/21 22:52, , 5F
我也常被念"你不懂啦",不過常常聽完反而覺得是他們被蒙蔽了

05/21 23:57, , 6F
旁觀者清吧, single者,反而更能冷眼看人生 XD

05/26 01:18, , 7F