Re: [打屁] 單身 =\= 沒人要

看板single作者 (我孤獨地走過 ...)時間18年前 (2006/04/30 21:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
對 ... 單身的人不一定都是沒有人要 有時候"太多人"要也會造成單身 就好比劉德華年過四十也不能大方公開他的感情生活 到不是因為性向問題或緋聞會影響他的演藝事業 而是一但選擇這樣特別的女孩 將會讓其他千千萬萬的少女為此傷心流淚 於是擁有如此宿命的男子注定在感情世界中漂泊、輪迴 就像耶穌背負著人類罪惡化成的十字 男子也背負愛上一個女子就會讓世界崩毀的罪 不要問我、為何對此如此了解 ... ※ 引述《FrankLP (Je vous aime adieu)》之銘言: : X! : 有些閃光族說 : 欣夠族跟好人族差不多 : 都是沒辦法有情人 才單身的 : >"< 屁! : 我小姑姑也單身 35歲還很多人追歐 : 只是她還是想有自己的生活空間 : 一個人旅行很棒說! -- 唉...我本來想過著隨便當個忍者,隨便賺點錢 然後和不美又不醜的普通女人結婚,生兩個小孩,第一個是女孩,第二個是男孩 等長女結婚,兒子也能獨當一面的時候,就從忍者的工作退休... 之後...每天過著下將棋或圍棋的悠閒隱居生活 然後比自己的老婆還要早老死,我就是想過這種生活,結果我卻跑出來搶鋒頭 我真想普普通通的過完一生,事情竟然變得越來越麻煩了<奈良鹿丸> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.140.39

04/30 23:58, , 1F
我到認為華仔不公開,是為了保護女方吧~畢竟狗仔很多啊...

05/01 15:49, , 2F
....... 泥不了解嘔 ...... (淚)

05/03 09:27, , 3F
XDDDDDD

05/13 09:13, , 4F
推 簽名檔~~~XD