Re: [心得] 越來越習慣一個人...

看板single作者 (\( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/02/05 22:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ashin1069 ( )》之銘言: : ※ 引述《petitbeau (我是皮皮 ._./)》之銘言: : : 但比起兩個人無謂的糾纏 : : 好好愛自己 還真是省時又省腦力 : : 真爽 XDDDD : 一個人去逛超市其實很有趣,尤其是我自己 : 很愛去買一些沒吃過的果醬罐頭,回家自己做一些奇怪的料理 : 雖然知道味道一定很奇怪,但那才是料理的樂趣嘛 :P :   : 不過我一個星期都會到超市兩次大採購說 @@ : 連我媽或我朋友都說,愛逛超市書店家具行,真像個老頭子。 : 囧 : 管他,爽就好。:) 我也愛自己逛街 昨天我出去晃 我表姐問我:你要去哪裡? 我想了一下 回答: 隨便晃 不知道要去哪 自己晃 不用有目標 愛去哪就去哪 不用跟別人報備 ^^" 超市是我最喜歡逛的地方之一 可惜的是 我住的地方沒有類似大x發 家x福之類的大賣場 有點可惜..... -- 一個人的生活雖輕鬆也寂寞,卻又難割捨。 ◎高木直子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.153.116

02/05 22:23, , 1F
我目前附近只有三間全聯+一間頂好 >_<"我要大潤發啦..

02/06 00:02, , 2F
我家對面有美麗華,家樂福還有愛買跟MOS,怎麼辦 ?

02/06 00:05, , 3F
樓上好閃啊 !!!!! XD

02/06 00:13, , 4F
超市……(遠目)我每次去都當健身,連騎腳踏車都要10min

02/07 12:29, , 5F
推 高木直子真的很好笑 哈