討論串哇哈哈哈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JnnF (........)時間15年前 (2008/12/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我人已經在曼谷了. 明天要去倫敦. 七天後見 我的好友們. 火鍋趴實在太讚了. 好像回到順安街阿!!!!. 真的好開心阿!!!!. 下次再吃留淚貢丸 !!. 愛你眠 啾~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.170.234.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JnnF (........)時間15年前 (2008/12/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
破梗蛋糕也好好吃!!. 第二天還去吃了急得堡 點了一桌. 三個很會吃的女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.170.234.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totomo (你正百般無聊賴我正美麗)時間15年前 (2008/12/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
隔天肚子好脹. 你們怎麼吃的下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.237.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingc (In________C)時間15年前 (2008/12/08 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為 覺得那時候不吃. 要隔好久才能再吃. 話說我今天大了超多便. 照片怎麼那麼好笑~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.211.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JnnF (........)時間15年前 (2008/12/08 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還特地帶了酵素來曼谷. 不拉屎我整個會被我自己肚子撐爆. 到了曼谷 又被學姐帶去吃火鍋. 又吃了一堆. 天那!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.170.234.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁