Re: [問題] timberland 10361 經典黃靴女鞋尺寸

看板shoes作者 (hoifly)時間11年前 (2013/01/22 01:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問有買這雙靴子板友 你們拿的尺寸都是剛好的嗎 我平常球鞋都是穿US7.5(24.5) 這雙靴子試穿US8(25)竟然覺得很緊QAQ 是因為版型問題嗎 還是我只有穿貴鬆鬆台版的命 謝謝大家 ※ 引述《amyhot (圓)》之銘言: : 今天在中和costco看到 : timberland 10361 經典黃靴 女鞋 3299元 : 平常都沒什麼感覺的 今天突然燃起了熊熊大火... : 試穿後突然覺得man得好可愛喔!!!!!! : 可是尺寸只有 6~8.5號 : 試穿了6號是大了點 : 不過也沒其他可以試穿所以不知道該穿幾號 : 我平常穿nike us5.5 all star 3.5 jp22.5~23 : 試穿的時候也沒注意是m版還是w版...(costco應該都是m版的對嗎?) : 上網查了一下最小還有到5號 : 有爬文查了一下尺寸相關問題 但還是不太確定 : 麻煩給我個意見吧 6號對我來說是不是太大了? : 或者該等月底去香港再買??? : 先謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.148.9

01/22 11:19, , 1F
我腳24.5CM我也是穿女鞋8號的很剛好 或許是因為您習慣

01/22 11:20, , 2F
穿較鬆 或著襪子的問題喔 穿一陣子就會比較鬆了

01/22 11:23, , 3F
如果要買M版的話記得應該是要再加半號

01/22 15:56, , 4F
謝謝shin大我會買8號盡量把它穿大的^^

01/22 20:31, , 5F
黃靴這麼硬 要穿鬆需要一段時間吧...