[分享] NIKE zoom speed low 黑紫

看板shoes作者 (沒什麼好說)時間14年前 (2010/04/04 00:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為去年買的慢跑鞋被我拿來打球,鞋底快掛點了, 最近剛好又找到工作,所以想說買點東西讓自己高興一下, 就想挑一雙低筒籃球鞋, 本來是想買adidas的gilrahna,因為去逛過一些店有看到我喜歡的黑紫配色, 整體看起來ok而且定價較低, 然後之前穿的NIKE感覺都不太耐穿,想換個牌子穿看看, (其實我最喜歡的是Reebok的啊..orz) 但是只是先考慮看看還沒買, 後來查了一下,大家對艾迪達的評價普遍不好, (而且很剛好,我一個朋友近年都穿愛迪達的,腳扭了好幾次, 他現在腳有一些要長期復健的小毛病) 不過我想這些東西可能還是看人吧,大概是巧合,也不是我放棄a牌的主因, 而是我逛完高雄某運動商圈之後,回家考慮跟收集資料的時候, 看到了高雄有間哈林運動用品,隔天中午就跟朋友過去看看, 其實一開始我有考慮的大概有三雙,其中一雙就是zoom speed low, 因為它第一眼就讓我很喜歡(我喜歡黑紫配色,但不是因為某些明星的原因), 但是看到的價都超出預算,所以我本來是作罷, 但是去了那邊之後問了折扣數,讓我幾乎不考慮,試了一下size就掏錢了, 標價2850跟其他店都一樣,但是折扣是65, 算一算比昨天看到的還便宜800......跟我的預算差不多, 外表跟功能也都符合我的需要, 缺憾是沒有我的10.5,(其實我穿10號就很ok,只是我喜歡穿大一點) 附上圖片, http://photo.xuite.net/ntalice/1239042/52.jpg
穿起來的感覺就是包覆性不錯, 實際穿來打球的經驗就只能等之後再分享了, (不過這款好像不是XDR的樣子? 因為之前看版友的low X鞋底會有mark,這雙就沒有。 http://photo.xuite.net/ntalice/1239042/51.jpg/ ) 哈林的鞋子真的便宜,不過NIKE跟MIZUNO的居多就是了, 以後我買鞋子都會優先考慮這家吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.64.81

04/04 17:02, , 1F
有看有推,感謝分享!

04/04 22:50, , 2F
這家在哪條路上阿!我也想找雙便宜又實際的好球鞋

04/05 11:34, , 3F
七賢三路上 從市區過去要過愛河

05/12 01:52, , 4F
你買的跟我一樣...而且在同一家...這雙真的好穿又便宜 推