[問題] Timberland會員卡或VIP卡的發卡問題

看板shoes作者 (飛非飛)時間14年前 (2010/02/27 03:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先,要謝謝charlles大大分享的卡號。 只是,我到桃園FE21的Timberland時, 櫃員跟我說使用VIP或會員優惠,必須要有該VIP或會員的身份證字號跟電話。 他們只認身份證字號跟電話! 因為櫃員要的資料頗為私密,有點不好意思詢問到這麼深入的個資。 後來,想想遠百有滿三千送250元的優惠。 所以,就自己湊了會員的門檻了…囧" 重點來了~~ 取得會員資格後,以為會有會員卡可以拿。 但櫃員說現在Timberland已經沒有再發行會員卡, 一律只認身份證字號跟電話! (VIP也是一樣) 原因是:環保! 本來想說也來版上分享一下自己的會員卡號, 但櫃員這麼一說,我基於上面的個人因素也就放棄分享了。^^" 雖然櫃員給的理由也是頗為可信,但還是想來問問、確認看看… 過年這段時間取得Timberland會員或VIP資格的版友, 是否也都沒有拿到會員卡、VIP卡,或任何的證明呢?? 批ㄟ司… 不知道鞋版可不可以發問這類問題? 如果不OK的話,我會盡快刪除文章^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.247

02/27 11:32, , 1F
我在過年期間有取得VIP的資格,不過的確是沒有卡了

02/27 13:15, , 2F
現在的確都不發卡

02/28 11:05, , 3F
我二月多買的時候,用板友的vip卡號店員以沒怎樣耶@@

03/01 02:25, , 4F
可能各櫃點、店家的要求不一吧?!以後都不發卡的話,

03/01 02:26, , 5F
用會員個人資料的方式,就沒卡號了…有些麻煩不便

03/03 14:54, , 6F
我也是沒卡,要報身分證字號~