[問題] 關於Clarks dessert boot

看板shoes作者 (阿宏之聲)時間14年前 (2010/02/08 21:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直都想要入手一雙 想說趁著年後手頭寬裕的時候來買一雙 本來想說利用網拍購買 (范x西) 價格是3800 含運費的話應該還是比專櫃便宜一些 不過心中對於不能試穿還是有一些疙搭 加上剛好最近Clarks專櫃有八折特價 所以想說要不年後乾脆跑台北一趟好了 想請問對Clarks比較有研究的大大幾個問題 1: 專櫃desert boot的定價是多少 我看上的是淺沙色還有蜜臘? 想請問大家覺得這兩種顏色哪種比較好搭呢? 2: 網拍跟專櫃買在售後服務上有差嗎? 爬文有提到專櫃似乎可以換底 那網拍買的可以到專櫃換底嗎? 3: 請問Clarks Dessert Boot 可以換Vibram大底嗎? 4: 有聽說麂皮的鞋子不好保養 爬文說有一種噴霧可以噴在鞋子上保護 那種噴霧全名叫啥? 在哪裡有賣呢? 專櫃? 全家福? 謝謝願意回答的大大喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.100.18

02/08 21:51, , 1F
我也有一樣的問題專櫃Clarks Dessert Boot打完八折

02/08 21:51, , 2F
會跟網拍3800差很多嗎?

02/08 22:34, , 3F
記得定價很高 六千上下 當初看到八折特地去專櫃看的

02/08 22:38, , 4F
4這個問題,我映象中柏肯專櫃有賣,可以去看嵌

02/09 00:04, , 5F
本來要跟朋友湊兩雙打完八折還可以抵八百 這樣只會比

02/09 00:04, , 6F
網拍貴一點 但想買的顏色專櫃說全省缺了...