[情報] 全家福的全白AF1

看板shoes作者 (小王)時間14年前 (2009/10/24 20:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
早上在板上看到全家福85折而且有全白AF1之後 剛剛吃完飯就衝高雄大連店 很不幸的是店內剩下一雙10號的(而且是展示品) 我穿9號半 於是我就請店員幫我查其他分店是否有貨 結果...... 全省全家福只剩下6雙了!! 高雄完全沒貨 店員也很好心的幫我一間一間分店打過去問 有庫存的分店似乎都剩下大尺寸(12.13) 唯一一家有9.5號的卻已經有客人訂了 況且他們也是從其他分店調貨的@@ 後來我問店員哪時候還會進貨 她說目前無法確定 不過現在有進一批高筒全白AF1就是(架上已經有了) 以上 看來全白AF1還是非常搶手啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.189

10/24 20:53, , 1F
我知道那雙13號在哪...在我家這邊的店...

10/24 21:44, , 2F
屏東應該也有 年初有貨 暑假看也有貨 不過年初問的是大size

10/24 23:39, , 3F
今天去買原文中的第二雙,原本架上滿滿的 AF1 已經被掃光

10/25 01:18, , 4F
所以現在全家福有高筒全白af1?

10/25 01:41, , 5F
高雄大連店有 其他分店應該也有吧

10/26 12:29, , 6F
啊...台灣現在沒有了啊,感覺今年時時刻刻都買的到全白

10/26 12:30, , 7F
尤其是全家福,話說我上星期在GUAM的體育用品店還有看到