Re: [問題] 之前大特價有訂red wing板友

看板shoes作者 (%%)時間14年前 (2009/09/15 00:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以下是我寄信去問的結果 ---- 你好: 8181在官網上好像沒有說什麼時候會到耶 ------ 您好, 謝謝您的來你信。 我們真的非常抱歉因為優惠的關系,預購的客人實在太多, 有人一賣就是7,8雙,再加 上優惠活動加長,工廠又延遲交貨,所以讓我們的店員很難抓實際到貨的時間,最後變成 部分款式跟尺寸不能準時交貨給大家。謝謝您的耐心等候。 8181 因為訂購的數量比較少工廠會比較延遲交貨。等貨到時我們會馬上通知您來取貨。 請在耐心等候一下。店長預估應該會在10底到貨。如果有提前我們的店員會馬上聯絡您。 我們是直接跟工廠訂貨,實際到貨時間很難抓,因為工廠的產量很少。請您再耐心等候一 下。 謝謝您的支持。 店長敬上 ---- 回文身段很柔軟~~害我都不好意思生氣了 不過真的等太久了吧 不過我個人是沒差因為本身就有一雙 而且天氣那麼熱也不常穿 哈哈冬天就有新鞋了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.178.5

09/15 01:24, , 1F
這倒是真的,夏天真的不常穿靴子...

09/15 01:42, , 2F
可是七月初訂一雙等到十月底 奇摩子真的會不好吧 唉8166 QQ

09/15 13:56, , 3F
冬天之前到我都可以接受

09/15 15:28, , 4F
我定8131也還沒得拿 不過也沒差 夏天沒穿靴子

09/15 18:04, , 5F
發現好多人夏天不穿靴,不過我一年四季都穿牛仔褲...所

09/15 18:05, , 6F
以只有春夏秋、冬的兩種差別XD