[分享] Red Wing 8131

看板shoes作者 (思念一個人 但不可以太多)時間14年前 (2009/09/02 14:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有圖無音樂網誌版http://www.wretch.cc/blog/chaos731128/20779708 大二的某天下午 正當室友們在魔獸世界大殺四方之際 我不小心點進了PTT的SHOES版 看到一篇名為紅翅膀的文章 心想紅翅膀? 這沙小!! 穿了就可以讓人飛了嘛!! 難道會是Red bull的系列產品? 不點還好 一點進去 我就墜入了阿鼻地獄 再也逃不出來...... 除非穿上這雙的確會讓人飛的鞋子!!! 但那是還是學生 負擔不起動輒八九千的鞋子 每每看到他人分享 只能乾瞪眼 擦擦口水 默默跟自己說 有天我一定要買到他 果不其然 皇天不負苦心人 今年七月買點浮現 此時不殺 更待何時!!! 趕緊拜託人在台北的老弟火速前往建國南路的店裡 買下人生第一雙紅翅膀 盼了三年 終於達成那時的心願 或許在很多人眼中red wing只是靴子的入門款 也非什麼靴中之王 但比起DANNER WESCO那些高不可攀的靴子 red wing的確對大多數人來說比較實惠 ==========================以上是囉唆文====================================== 當初考慮875 8131 9111 8130這四雙 875因為路上太多人穿 所以刪掉 9111我超喜歡這雙 但他是圓頭 我已經有一雙踢不爛的圓頭 只好列為下次的目標 8130黑色款的 其實我也很喜歡這雙 但第一次買 怕這雙不好搭 所以下下次再考慮囉 8131酒紅色的方頭 完全符合我的需求 毫不考慮的將錢匯給我弟 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chaos731128&b=16&f=1407467407&p=11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.206.148

09/02 14:20, , 1F
從JEANS版來這啦XD 我印象中有看過分享喔~

09/02 14:25, , 2F
科科 被抓到了 這次主題是鞋子啦!!!

09/02 17:31, , 3F
好看!!!

09/02 20:39, , 4F
哈哈我比較想知道當初預定的什麼時候會到手耶 很期待!!