[問題] 大腳對Converse的疑問

看板shoes作者 (??????)時間15年前 (2009/07/07 06:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 想請問大家 我的腳是屬於比較寬 標準的東方人腳 NIKE我穿US12號 前面頂到底 後面大概還有一根手指寬 Converse照理說我應該是要穿UK11號 我看有人說Converse要買大半號 是指US11 > UK11.5 還是 US11 > US11.5 (我知道這是個蠢問題 (NIKE) (Converse) (NIKE) (Converse) 但是我還是想問) 像我Timberland穿11W 就有點太鬆... 有人能分享一下 NIKE穿幾號 Converse穿幾號 然後舒適度之類的嗎 抱歉 不是我不去鞋店試穿 是每次去鞋店都很難有我的SIZE 到處跑還不一定有 所以我也懶得一間間找了 麻煩各位幫我解答 謝謝 --

05/12 01:57,
還 蠻 屌 的
05/12 01:57

05/12 02:00,
不快喝 牛讓你 變成 強壯 30CM?
05/12 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.99.181

07/07 08:34, , 1F
球鞋跟帆布鞋基本上要先差一號 NIKE(11.5) 帆布(10.5)

07/07 08:34, , 2F
這個是因為鞋子本身厚度(腳跟)的問題..如果你跟我一樣

07/07 08:35, , 3F
又屬於楦頭需要較寬的..那就再大半號 所以帆布穿11是基本

07/07 21:07, , 4F
請問大SIZE的ALL STAR哪裡找呢??

07/07 22:39, , 5F
清倉區找

07/08 00:44, , 6F
原PO腳感覺是跟我同類型的@@腳掌寬鞋子也不太好買QQ