Re: [問題] 穿假鞋會怎樣?

看板shoes作者 (正妹!要跟我去約會嗎)時間17年前 (2007/03/27 20:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
恕刪 買假鞋頂多買到一雙很像的外型而已 說真的其實假鞋很貴 1000多塊只有買雙外型 運動來說,每種運動強調的功能不同 以籃球鞋為例,主打穩定性跟避震 像是因為我體重本身不算太大隻,所以必震性不是我最優先考量的 但是因為以前翻過很多次船緣故,我現在會比較在意腳弓處的穩定 還有包覆性 買雙假鞋你指望他提供你多好的穩定 身體健健康康不受傷才是"無價" 多花個幾百塊或是一兩千塊,買多一點保護不是更好 而且現在outlet跟鞋店那麼多 沒事多看看,要撿便宜應該不難 如果純走路 走路是種最舒服的運動 何必買雙假鞋來虐待自己的腳 外型的話,假鞋雖然外型像 但是有些鞋子的細膩的做工,質感,跟外型,舒適性,耐穿程度 還是勝出假鞋不少 "佛要金裝,人要衣裝"鞋也是衣裝的一部份 合適的穿著搭配雙適合的鞋 無形中也為你加不少分,自己的腳也不用受苦 所以何必為了省點錢,買雙CP值超低的假鞋 -- lineak:正妹你好可愛喔..>///< 正妹:哪有,討厭啦..(害羞貌) lineak:我有一句話想跟你說,口以嗎?..(靦腆貌) 正妹:什麼話阿~(興奮) lineak:幹你娘..(靦腆貌) 正妹:幹....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.211

03/27 20:56, , 1F
推內文 也推簽名檔

03/27 23:11, , 2F
全身的重量都壓在腳上 它這麼辛苦 不要去省那點錢