Re: [討論] 若是nike鞋子買不到一個月就壞掉

看板shoes作者 (藍色閃電)時間18年前 (2006/02/04 23:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Kobe11 (問天)》之銘言: : 我開始講中文了喔 各位看關開始聽吧 ^^^^^^ ^^^ 錯字 : 簡單說 就是鞋子外皮前緣 繡線斷裂 然後就像是開口笑這樣子 : (但是裡面有一層好像包著腳的沒有破掉) 所以應該就是外皮製造不好吧 : 穿不到一個月 一個月繡線就斷確實可以試試看換貨 : 但是經銷商(當初買的地方)不是一定要有發票嗎 : 沒有發票他會理你嗎??? 且那是在台中耶 我人在台北>"<""" 有的店沒發票也是會理你 有的人不用發票店家也必須理你 : 那若是打去客服中心 要不要把貨給他看 : 還是怎樣的 : 請問各位有客服中心的電話 地址嗎 電話剛剛就叫你看精華區了 地址在八德路(不知道搬了沒) : 感謝感謝 : 這樣應該比較清楚吧 : 對了 我文章怎麼被m了..o.0 看版招牌美少年喜歡m奇文 換貨小技巧 換不到貨時請換原價等價商品,講到這邊,剩下就不多說,自己想 -- 人間五十年  下天の內をくらぶれば  夢幻の如くなり  一度生を得て滅せぬ者のあるべきか -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.234.144

02/05 00:07, , 1F
最後一行想不出來 @@

02/05 20:13, , 2F
你就是那個 nike一定要理你的吧 XD

02/05 20:46, , 3F
不要這樣說KUMA啦!

02/05 23:18, , 4F
美少年不要裝死