Re: [閒聊] 今天去了這裡

看板shinkai作者 (尖端把我放在紙袋側(怒))時間15年前 (2008/12/05 23:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

12/05 22:28,
真好....我也想去...
12/05 22:28

12/05 22:46,
好棒啊啊~~ 好想去啊啊~~話說種子島參觀的點多嗎?
12/05 22:46

12/05 22:53,
之前看到公車上的旅遊廣告有寫到種子島@@~~
12/05 22:53
簡單介紹一下好了 種子島大致分成北部(西之表) 中部(中種子) 南部(南種子) 西之表就是從鹿兒島港搭船過來下船的地方 港口 也是全島最熱鬧的地區 貴樹他們念的是中種子高 所以故事場景大部份都在這裡 今天有路過但是不敢進去 http://www.flickr.com/photos/cafetricot/3083954315/ 南種子最大的賣點就是宇宙中心 發射火箭的地方 貴樹和花苗有去看火箭發射 但是他們是在離宇宙中心有點距離的展望台上看的 真要說看電影出現的景點 其實不太多 除了這家很破舊的超商 其它的點都不太明顯 或是像學校不方便進去 而且種子島在地圖上離台灣很近 但是來這邊要繞路 華航飛鹿兒島是包機不零售 (所以:桃園機場→博多機場→搭4個小時的巴士到鹿兒島→再搭一個半小時的船到種子島) 如果單純想要聖地巡禮的話 我是比較推春天到東京搭小田急線看櫻花 不然挑個大雪的天氣 學貴樹坐誤點火車北上 也不錯 XD -- 一起讓美夢成真吧!特別的一年已經來到。 魔法密語:飛躍夢想 http://resort25.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.107.105.179

12/06 00:03, , 1F
真的還頗遠的~ 特地去住個一兩天有點不方便的說

12/06 00:49, , 2F
想學貴樹坐誤點火車,可是沒人會幫我準備便當.......囧

12/07 18:23, , 3F
坐誤點火車 這太讚啦(五樓你去坐

12/10 11:21, , 4F
會有五樓嗎....

12/10 16:11, , 5F
誤點火車台鐵一年四季天天都有,還有鐵路便當可以吃唷!

12/19 00:01, , 6F
台鐵誤點火車不會被困在雪裡啊!!