Re: 有風的雨季 好好聽

看板sherlyloves作者 (7n9d2h)時間17年前 (2007/06/23 16:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩 好好聽 ※ 引述《cutetriangle (埋葬自我)》之銘言: 耶~有風的雨季好好聽喔!!!! 我是聽了ㄞ國這張合輯才知道雪莉樂的 這首歌我當初一聽時真覺得驚為天人呀!!! 和這張合輯的其他歌曲風格比較不一樣 實在有夠好聽的,好愛好愛 ^ ^ 主唱唱得好,詞曲也很好 總之就是好歌一首!!! 其實我是為了蘇打綠才買ㄞ國的 但反而最常聽的是"有風的雨季" 雖然我太晚才接觸到雪莉樂的音樂 而且還只有聽過一首而已... 但我還是很想到這裡來訴說我的感動(其實也沒什麼動人的詞句) 爬文後發現好像不太可能再有機會聽到你們的演唱了 覺得很可惜.. 我會好好的保存我僅有你們的唯一一首歌 並且深埋在心中, 不時讓這旋律在適當的情景跳出來 也同時想到你們。 另外我看ㄞ國裡的照片呀,都不知道誰是誰 大概知道兩位男生的位置 那麼主唱是照片中的哪位? 她唱得好好聽> < 作詞曲的keybord手也好厲害,這首歌好好好好好聽! 好啦,最後,以上的廢話主要想表達的就跟標題一樣 「有風的雨季 好好聽」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.169.80

05/07 21:14,
其中一位男生是書卷獎得主哦 (誤)
05/07 21:14

05/07 23:21,
我也覺得好好聽!!!超好聽的:D
05/07 23:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.205.138

06/23 21:17, , 1F
) 嗯 好好聽!!