Re: [資訊] 國文名師 吳岳名言

看板share作者 (曬駱駝~~)時間19年前 (2004/09/25 14:44), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我補簡諍的國文沒有很久 其他我也忘光啦... ※ 引述《wulala27 ( 天天都是開心天)》之銘言: : 轉錄 與南共舞bbs : 1. 這題不會喝巴拉松自殺 : 2. 同學,看台上的周杰倫 : 3. 唉……特殊教育真是辛苦啊 : 4. 這些女同學,得不到我就想要毀掉我 : 5. 打字小姐得不到我就要毀掉我 : 6. 這題不會出錢給你們開烘焙屋 : 7. 這題不會男同學互相接吻,女同學由我執法 簡諍版是女同學出來倒立... : 8. 抓回家夜夜……研究功課 一樣都是用夜夜代稱 ... : 9. 等一下我抽人回答,不會的上台自我介紹 : 10. 這題各校派一個代表來回答……答錯的學校就出來胡羅蔔蹲…… : 11. 等等我找同學起來回答 以學校為單位 答錯的來蹲羅蔔蹲 : 12. 噹噹噹,小叮噹 : 13. (不要以為自己是)霹靂貓無敵狗 : 14. (大喊)霹靂!霹靂!霹靂貓! 怎麼??是同年代的嘛??都喜歡霹靂貓... : 15. 你若是霹靂貓 哇係巴拉賽喔(台語) : 16. 芭拉賽 他們都喜歡拔臘賽.. : 17. 同學,這題聯考不會考,但是人生的聯考一定考妳 : 18. 慢慢來,九點半再叫我 : 19. 你們台南好繁榮喔 飛機只到九點多 : 20. 多麼的easy啊 : 21. 媽媽樂…… : 22. 所以吳王夫差就被句踐抓去阿魯巴 : 23. 我不是歸人,是個嫖客 : 24. 摳高雷(台語) 哈哈 上課都會摳高雷..... : 25. 女同學應該要學一點功夫防身 : (過兩秒)那男同學我們下課一起來破解女子防身術 : 26. 國之將亡……必有妖孽 這句也是... : 27. 你當做聯考出題老師都是阿達馬控固力嗎? : 28. 我請問同學們……是A選項對……還是B選項錯 這一題 選X的都是賽.... : 29. 各位同學這題說的是陶淵明還是陶潛? : 30. 這題? 我拔一根腿毛貼上去就好了~(腿毛都知道答案) : 31. 不要逼我出來開數學家教班喔!我就開在麥當勞旁邊! : 32. 沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥…… : 33. 去年:這題不會的喝芭拉松自殺 : 今年:這題不會的芭拉松不要喝,我幫你灌…… : 去年:這題不會的從十二樓跳下去(因為之前的補習班還在十二樓) : 今年:這題不會的從這裡跳下去再彈回來再跳下去(因為新的補習班現在在6樓) : 34. 老殘遊記的作者是黑妞還是白妞…… : 35. 妖孽…… : 36. 問腿毛腿毛都知道…… : 37. 好……沒人理我…… : 38. 台客……叫我台客…… : 39. 補國文送英文…… : 40. 氣死(台語) : 41. 沒人理我…… : 42. 3Q! 三ˊQ~~(三是四聲喔) : 43. 腿毛拔起來黏上去答案就出來啦…… : 44. 謝謝捧場…… : 45. 同學~你們好幽默喔 : 46. 沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥 : 47. 如果我說的是錯的 就讓我狂拉500天肚子 : 48. 你說這題……? 好幽默喔~~~ : 49. 嗯!你(妳)寫了喔……好快喔~~~不過都錯…… : 50. 不理我……那下一題的答案突然忘記了耶…… : 51. 想當年是金光強強滾,現在是魚丸炒米粉(台語) : 52. 臉皮三尺厚,原子彈打不透! : 53. 啊哩喜憨兒喔 : 54. 哩烘焙屋主人喔 : 55. 哩榮發堂堂主喔 : 56. 後面的同學……字會不會太小……沒人理我……那我再縮小一點…… : 57. 虛我……啊……腦筋一片空白……我忘了我要說什麼了…… : 58. 考上OO大學? 十所都不夠啦! XX? 去西天取經啦! 還有...解題時 選項A 賽 選項B ㄍ一ㄢ(好難翻 應該是胗的台語??) 選項C 勾~~~~~的是豬頭 還有一句...:我是貧窮的教育工作者 -- ξ ○-~ ~~無聊嗎? ﹙╯ 還有其他那人 ﹨﹥ 來陪我一起哈一根吧~~~ 第一次畫這個 請多指教~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.125.142

61.228.4.219 09/25, , 1F
肝臟吧
61.228.4.219 09/25, 1F

218.162.125.142 09/25, , 2F
是喔~~改一下~~
218.162.125.142 09/25, 2F
※ 編輯: sagmt 來自: 218.162.125.142 (09/25 15:02)

61.64.89.128 09/26, , 3F
不是肝拉..是胗的台語
61.64.89.128 09/26, 3F

218.162.131.161 09/26, , 4F
..............
218.162.131.161 09/26, 4F
※ 編輯: sagmt 來自: 218.162.131.161 (09/26 17:10)

218.162.131.161 09/26, , 5F
什麼是胗.....
218.162.131.161 09/26, 5F

61.228.85.192 09/28, , 6F
陳興說簡諍都在學他
61.228.85.192 09/28, 6F

140.112.115.2 10/02, , 7F
16 : 俗拉 垃圾 巴辣賽
140.112.115.2 10/02, 7F

03/30 00:39, , 8F
推看看有沒有優文

03/30 00:40, , 9F