看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 第一次給了茶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(128推 2噓 32→)留言162則,0人參與, 最新作者abcd86485566 (wangken)時間8年前 (2016/04/23 16:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長,西斯首po. 手機排版紊亂造成觀看不舒服請見諒. 小弟不才,交不到女朋友,. 只好每晚都與我的五指姑娘共度春宵. 日子一天天的過去。. 其實原本就有想過叫茶來喝喝. 只是一直不敢,直到今天精蟲衝腦. line了那位之前已經加的. 而不時會看她分享的小姐的茶莊. 於是約了時間地點我就騎著我的小車
(還有672個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iamdahiphop (獅子王)時間8年前 (2016/04/23 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po的故事. 不禁讓我想起多年前第一次的故事。. 時間回到大一結束炎熱的暑假. 身邊朋友整天在身旁討論打炮有多爽. 想到自己還只能自己解決就覺得很失落. 剛好之前在社團認識了一個姊姊. 平常都會跟我聊一些有的沒的. 那陣子突然約我去台中找她玩. 於是暑假在重修的我. 二話不說訂了車票衝到人身地
(還有743個字)

推噓46(46推 0噓 6→)留言52則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間8年前 (2016/04/24 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我第一次也是喝茶. 不過表現比起原PO大大來說弱太多了. 以前都是用手尻尻. 沒想到真的上陣會那麼累. 從小姐來=>洗澡=>上陣. 只花了五分多鐘. 還記得那時第一個姿勢是傳教士. 屌進去動不到幾下. 小弟我就整個人在喘了. 喘的當下有股恥辱感. 不服輸的我咬緊牙繼續衝. 然後腰就有點閃到了.

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者gutenacht (晚安,杜塞多夫)時間8年前 (2016/04/24 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔剛剛在信義區夜店街看到路倒屍的一堆內褲,走回來一路硬硬der. 現在打完一槍剛好有空跟你說說. 魯叔的好朋友是個溫拿,這位溫拿從英國唸書回來,長的魁武厚實,長期受喜愛瘦弱娘泡的台女排擠,始終沒有在臺灣擺脫魔法師。溫拿有一天牙一咬想說這也太不吉利了,每天在家打手槍,從臺灣打到歐洲,何以成大丈夫,溫
(還有597個字)

推噓9(12推 3噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者daviderlin (過路人)時間8年前 (2016/04/27 10:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的第一次也是給了茶,在我28歲時(沒錯,我超魯),. 看到喜歡的女生就害羞,說話結巴,交得到女友才怪。. 那天星期六下午,我的精蟲應該已經快滿到頭頂了吧,我帶著鈔票就往萬華去了。. 你沒看錯,確實是萬華。. 到了站壁區看到一個臉蛋還可以,身材豐腴的姐姐,問了價錢就跟她上樓了。. 進房後姐姐叫我脫衣
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁