看板 [ sex ]
討論串[討論] 想和男性好友修幹 該如何讓他知道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(80推 6噓 38→)留言124則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/03/21 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近卵子上腦 於是就把念頭動到了我的男性好友上面. 到底該如何讓他知道我很想跟他修幹呢?. 我們之前其實曖昧過只是因為升大學要遠距所以他覺得還是做好朋友好了. 但是幾年過後我發現他對我來說還是很有吸引力 偶爾做春夢時他還是主角. 最近跟他的實際距離也近了些 兩人也都單身. 讓我最近真的很想騎車去他家
(還有177個字)

推噓15(18推 3噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/03/21 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這題好難. 希望有人接力幫這個妹妹想辦法. 為什麼難. 我的看法是. 妳過去誘惑他其實有風險妳知道嗎?. 風險一:萬一他當場拒絕怎麼辦?. 妳下不了台. 又萬一妳一時臉拉不下來. 大哭怎麼辦?. 未來妳會很痛苦. 因為連朋友都做不成. 不是他不見妳,是妳覺得沒臉見他. 風險二:萬一被妳誘惑成功
(還有238個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者denverkober (因人廢言)時間8年前 (2016/03/22 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
就跟誘惑其他男性一樣阿. 有什麼困難嗎?. 這種事根本不用開口說. 女生穿露一點. 露事業線露腿之類的. 說要去男生住的地方"看電影" "喝飲料"...隨便拉. 然後天氣冷一直說好熱. 沒事舔一下嘴唇. 撥一下頭髮. 輕柔的摸他的手/手臂. 眼神要直接對對方眼神. 看起來很慵懶很想要的樣子. 他不撲

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kakebts時間8年前 (2016/03/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
老闆在台上屁,剛好夠我打一篇廢文. 您問這個問題如果把男生變女生就變申論題了. 在這個僧多粥少的人肉市場裡. 男生扮演著弱者的角色. 同樣是修幹. 我們要想橋段,練身體,增加吸引力,排行程,訂旅館...etc. 做了再多那種投資報酬率都不敵女生一句咩修幹某. 所以基本上隨便掰個理由就可以修幹了. 身
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/03/24 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~我也是女生. 我的做法比較偏向. 找一天你比較有fu 猜測他也有空的時間. 晚上打給他. 說心情不好約喝酒. 把他灌醉試探他. 當然如果可以約在其中一人的住處就更好了. 試試看。。。. 如果他有回應就有戲. 如果他真的不理你. 那我應該就算了. 也別弄的尷尬了. 我的做法啦~給你建議囉. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁