看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟女友抱抱勃起,女生會有感覺嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(52推 4噓 19→)留言75則,0人參與, 最新作者hungene (武神屍)時間8年前 (2016/03/16 00:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm大家好. 這個問題希望女生能夠回答. 男生有深刻體驗的也行. 請問各位跟女友抱抱的時候. 假如勃起了. in的不行. 女生到底可不可以感覺得到呢?. 小弟一直認為女友沒有感覺. 直到昨天情人節抱抱. 抱到一半她好像欲言又止. 因此各位f cup或是30cm. 抱抱的時候男生勃起女生到底會
(還有161個字)

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間8年前 (2016/03/16 03:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,. 如果你單純到連抱抱都可以硬,. 不被發現都是假的啦,. 敏銳一點的女生,光是從呼吸頻率就能感覺到了,. 像是我跟男友去看電影,. 剛好有浪漫橋段,. 都會挽著手用臉頰去蹭男友的胸膛,. 有時又會很害羞的親他脖子,. 然後他的呼吸聲會明顯的不一樣,. 我就會故意問他怎麼了?. 在把手放在
(還有123個字)

推噓-4(7推 11噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間8年前 (2016/03/16 10:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
唉 別說抱抱惹. 當年哥遇到優菜 牽個手就勃起. 當時對方約我去逛學校. 我從出惹捷運站開始見到對方. 就開始勃起 真的很尷尬. 而且那天哥哥我穿的是四角褲. 整個很明顯. 我就只能不斷的將臀部抬高. 這樣比較能讓凸凸的樣子看起來比較不那麼明顯. 可是好死不死 那個姿勢反而讓哥的火箭炮變得更堅挺.
(還有278個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者GORDAN830123 (GORDAN830123)時間8年前 (2016/03/16 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
想到標題,小弟想到國中的我,. 荷爾蒙到處飄,到處留情加留精. 以前國中補習班是那種一長排坐一起很擠的那種座位。. 當時魯宅的我除了每天抱夏娜睡覺,. 其餘就是聞妹子身上的香味讓自己ininder,. 剛好一位正妹來試聽,恰巧我左邊沒人,. 天賜良機,給我當夏娜....喔不是,是做朋友的機會,不過當
(還有396個字)

推噓121(122推 1噓 40→)留言163則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2016/03/16 10:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 深刻體驗是吧?. 我老婆啊. 有次我抱緊她. 她「呃?」一聲. 接著推開我說. 「靠你沒事在硬什麼」. 說完一巴掌直接往我下體拍下去. 我當下真的有鎖陽入腹的痛苦. 感覺兩顆睪丸都被她用力拍到腹腔內. 她看我痛到彎腰. 趕緊扶我到椅子上坐
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁