看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人跟健身房的教練或業務做過嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者RFederer339 (三鶯費神)時間8年前 (2016/02/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣健身房越來越多. 不論是社區型還是較有規模的滿密集的. 不過也因為僧多粥少造成勢必很多健身房的教練一樓的業務. 勢必要跟拉保險一樣. 有人跟業務打過跑嗎?. 根據我觀察業務通常都不正,也鮮少運動身材沒有很好. 不少女教練生過孩子還是怎樣當教練一點說服力齁沒有. 不過不少女教練有練核心跟重訓身
(還有98個字)

推噓52(52推 0噓 14→)留言66則,0人參與, 最新作者cherrychiao (櫻桃巧)時間8年前 (2016/02/29 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有朋友,女學生跟他買課. 後來聽到他有女朋友,就退課了,意圖不軌XD就是看他有沒有乖乖練啊!. 不運動、不忌口,好身材不會從天上掉下來!很多女教練身材真的很好啊QQ. 我看了都 阿斯~~~~~~~. 這個主題~. 我也只能來客串回個文了!. 有鑑於交過教練男友. 所以來分享一下~~~~. Q&A.
(還有1589個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zntn (熊寶)時間8年前 (2016/03/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟只是魯蛇業務. 但以前有很麻吉的朋友在當健身教練. 有聽到男教練的一些西斯八卦 大家聽聽參考就好. 1.很多妹倒追?. 我朋友說其實多數被倒追的教練 本來就是長得帥. 就算是排骨文青身材也會被倒追阿!!. 但我朋友號稱沙鹿李秉憲 也遇過女生暗示可以出遊. 但多數是都是 已婚老公長駐的 或是男友在
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335 (說書人不說書)時間8年前 (2016/03/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
「天生麗質難自棄,床笫戰火連夜起」. 的確這世界是不公平的,但每個人的優勢都不相同. 故事不說的透徹,多半都是有著沉痛之隱,原文酌刪了一如從前。. 想認識很多人,不管是白天共同打拼的夥伴,還是夜深之後激情的伴侶. 外向不怕生的妳/你,如果又愛運動的話,去健身房當業務絕對是不錯的選擇. 業務看業績有多
(還有893個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者adhere (Believe in Me)時間8年前 (2016/03/01 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
在健身房運動過,分享幾個八卦. 1.十年前亞力的某幾間分布,. 有男教練跟男會員在泳池開砲. 2.世界的站前跟統領分布,在男賓有會甲甲互缸。. 2.小弟曾經跟一位音樂女老師混過半年,當時她還是有夫之婦,當年年紀還是二開頭。常常一起約上拳擊有氧,下課後就到隔壁飯店洗澡音樂老師外表跟身材都不錯。後來她離
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁