看板 [ sex ]
討論串[認真] 合租砲房好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 29→)留言93則,0人參與, 最新作者Dezsow (迪索)時間8年前 (2016/02/26 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為有幾個固定的砲友. 所以有時候如果不方便帶回家的時候. 會在外面開房間. 最近想說特別租個砲房,. 打掃跟裝潢弄乾淨點. 常備精油、蠟燭等. 讓砲房有點浪漫or淫迷感. 套套更是放一整箱啦~. 但是覺得這個砲房維持成本不低. 想說找幾個常打砲的朋友來一起合租. 各位巨屌巨乳覺得這樣會不好嗎?.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間8年前 (2016/02/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
認真點討論. http://rent.591.com.tw/rent-detail-3934400.html. 一間台北市蛋黃區的套房差不多一個月兩萬出頭. 我一周去兩次 wego,一次休息一次過夜,差不多是五千多. 所以每個月花在 wego 的錢也差不多兩萬. 如果兩個人租,一周用四天,叫個阿姨來
(還有45個字)

推噓24(26推 2噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者RK1001 (Stay Real Here)時間8年前 (2016/02/27 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,關於這個嘛,小弟有一些見解跟建議啦,你可以參考參考. 首先,我覺得砲房的確有很多好處(這邊還沒討論到「合租」唷). 但因為你現在有的是「固定砲友」. 我會覺得,砲房不太適合拿來跟固定砲友使用. 怎麼說呢?. 既然是固定砲友,所以做愛的次數絕對是相對其他砲友多次. 在這樣的情況下,勢必對兩人來說,
(還有1059個字)

推噓68(68推 0噓 5→)留言73則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間8年前 (2016/03/04 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
合租砲房有幾個困難點:. 如何分配使用權。. 今天你想帶人回去,但你朋友也想帶人回去,當然不介意4P就沒差。. 大家都有鑰匙可以進去,萬一你跟女生玩得正開心,門忽然打開,那場面就尷尬。. 即使有人使用就自行上網記錄,手機打開 APP 一看就知現在砲房使用中。. 還是可能會有狀況:兩隊人馬臨時起意過去
(還有2032個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁