看板 [ sex ]
討論串[討論] 打砲時說很多話不正常嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(40推 4噓 11→)留言55則,0人參與, 最新作者lelingzi時間8年前 (2016/01/18 19:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
像我之前跟一個小隻馬過招的時候,總是會邊做邊講話。. 個人平時都還蠻沉默寡言的,但在那時候就特別有講話的fu,劈裡啪啦的,簡直像在模仿「阿洪之聲」一樣。. 還因為這樣被女伴說過,要我專心點。. 打砲時說很多話不正常嗎?. 但是總不可能都不說話吧?. 其他人平常打炮時都說些什麼啊?. --. 發信
(還有130個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間8年前 (2016/01/18 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得正常. 說到這個. 有一次跟我女友打砲 最喜歡說的就是這幾句. 痛不痛呀?我要快一點喔!!舒服嗎?喔喜~~~. 不然就是辱罵類型 不過沒派上用場. 婊子!!!欠幹齁!!!! BITCH!!!. 看著我 臭婊子. XG掰 西破嘛!!!. 幹X娘咧. 婊子 看你這淫蕩樣(拍巴掌或屁股). 另一
(還有131個字)

推噓75(75推 0噓 12→)留言87則,0人參與, 最新作者deken88 (D頭)時間8年前 (2016/01/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
可能話一多 說了不該說的吧. 小弟有次去喝茶 喝到了大陸茶. 身材好 E cup 皮膚白 外觀大約26-27. 想說要來抗戰一下 用棒子教訓個426. 前面還沒開始就開始勾引我. 前戲 口交什麼都很到位. 結果女上一進去沒多久. 她說:抓抓我地小籠包 (大陸口音. 我:......@《*+#%. 整

推噓295(299推 4噓 18→)留言321則,0人參與, 最新作者LyaNwU (LyaNwU)時間8年前 (2016/01/25 17:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 小魯覺得女生在Hi的時候會有一些murmur這是可以理解的. 不外乎就是. 阿...對...用力.... 這個點...阿~~ 等等的. 聽到這樣的murmur當然會更賣力的揮舞30CM來回應女伴. 還記得以前大學的時候交了一個小隻馬,小雪. 155/41 皮膚白皙透亮,說大不大說小不小的大
(還有1787個字)

推噓79(82推 3噓 19→)留言104則,0人參與, 最新作者pttsex (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/01/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前單身太久受不了時. 用APP約到的某位男士就是這樣!!. 一開始吃飯散步時都很溫文儒雅健談風趣. 小喝了一點後挑逗的技術跟時間都讓人欲罷不能. 害我以為撿到寶. 一次就可以找到這麼滿意的對象. 殊不知越玩越開也越來越醉時. 他竟然開始講工作跟家庭的事!!!!. 這種事情不是應該要找你熟的人說阿!
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁