看板 [ sex ]
討論串[討論] 有交往對象還會約砲嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(47推 15噓 21→)留言83則,0人參與, 最新作者EXGA (零壹)時間8年前 (2015/12/04 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果已經有了男/女朋友. 還會在外面約砲嗎?. 不會覺得有罪惡感 或覺得對不起對方的嗎?. 我曾經有過一次. 最後是罪惡感打贏情慾(?)沒約成. 不過會變得好想把閃光榨乾>\\<. 後來覺得超對不起閃光的(雖然沒約成). 因為我完全無法接受我男人在外面督別的女生啊啊啊啊啊. 西斯點... 用
(還有50個字)

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者talesi54533 (新肝)時間8年前 (2015/12/08 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
. 就小弟而言。 約砲不是只有單身才約. 有的人約是因為伴侶無法滿足。 或是感情出現問題一時才會約,約久了反而上癮了. 曾經的我也認為交往應該從一而終。. 但是隨著年紀增長。交往到後來已沒有學生時期純純的愛,開始打量著另一半的條件經濟狀況,交往目的已不在單純。. 不才我曾經約過兩次,想當初開車進去
(還有94個字)

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者YoungCorn (央扣)時間8年前 (2015/12/08 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
說起當初認識的緣由,C 直白地說:「沒女友的男生我才不碰。」. C 自個有未婚夫,想找同樣不是單身的玩伴,對此我完全能理解。. 「那妳能接受未婚夫在外頭野食?」. 「完全不能。他若是敢,我把他剪了。」. 這就是C 的觀點。我問了好幾位女生,幾乎異口同聲。. 偶爾會有少數人略示大方:「他要玩也不是不行
(還有1239個字)

推噓91(91推 0噓 19→)留言110則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/12/08 23:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有阿. 只有一次,遙遠的念書時期. 為何要做這種事?. 因為當時被女友劈腿了. 然後對方又是一副不是故意的模樣. 那時候就報復心態. 妳背著我搞男人,我就上網約女人搞. 當時網路有那種聊天室. 就找人數最多的. 假設北部聊天室什麼的,進去就對了. 找阿找. 當然我有看報紙知道警察會釣魚. 或者是聊天
(還有1578個字)

推噓81(81推 0噓 3→)留言84則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間8年前 (2015/12/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 〔配樂〉雨がくる虹がたつ〉http://goo.gl/uCi4BP〕. 當有人問起我的感情時,總說對一個女孩一往情深。. 其實厭惡旁人打算介紹女生給自己,因為還喜歡那個女孩,只想對她一個人好——。. 在記憶中,好似有人問過我類似的問題。. 「有了伴侶後,還會想約砲嗎?」. 雖然答覆因人
(還有2305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁