看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人儲存過洨嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者o523874 (就買一個感覺)時間8年前 (2015/11/17 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞 美國有名變態男子把洨裝在水槍裡射小孩,真是太變態了. 他板精華區有冷凍存精子,以備未來使用,處理費3800,管理費500/月,哇賽,還真貴. 不知洨鄉民,有在做洨果醬、洨布丁的習慣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.173.198. 文章網

推噓7(12推 5噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者forwho (長期潛水者)時間8年前 (2015/11/18 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位100cm H cup大家好,本文手機排版請見諒. 說到存精這件事,洨弟我倒是真的做過。. 還兩次!. 不知道哪根神經不對,看到社會新聞會有人把整罐精液倒在學生妹或OL身上的新聞都覺得獵奇。. 於是基於實驗精神,我也來存了一罐,容器是妹妹喝完的青木瓜四物飲玻璃罐。反正SOP就是看片尻尻射在罐子裡
(還有312個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者nightkid (戦闘妖精・雪風〈改〉)時間8年前 (2015/11/18 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
在某些時刻,你內心中黏呼呼的東西會滿溢而出. 又來了! 下面又流出黏呼呼的東西了!. 有時候心裡那種快樂的感覺滿了,就會在晚上你還睡覺的時候從身體排出. 這些都是快樂的精華啊!. 趕快用罐子裝起來留著未來不開心的時候嚐一點. 這樣不開心的感覺就會一掃而散!. 說不定你還能利用這個賺錢呢!. Sout
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kamiss (我是美女...的爸爸)時間8年前 (2015/11/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 我有這種突發奇想. 把用過的001吹氣綁起來. 本來還鼓鼓的 放久也消了不少氣. http://i.imgur.com/wrfJSI7.jpg. http://i.imgur.com/bPGamQG.jpg. 至於為什麼會變得黃黃的 我也不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bianbian時間8年前 (2015/11/18 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家. 我是便便. 看到這個標題. 突然有種熟悉的感覺. 仔細回想一下. 發現我國中就幹過這種蠢事了…. 隱約記得是國二. 有一次社團課在做實驗. 每個人發一個小試管. 那個智障的我又不知道在想什麼. 居然有了:. 「欸?那個試管好像剛好可以拿來射精在裡面然後冰進冷凍庫耶」. 的愚蠢想法. 結果還
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁