看板 [ sex ]
討論串[討論] 叫床聲被男友的室友聽到該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 24→)留言67則,0人參與, 最新作者anna83838300 (小咩羊)時間8年前 (2015/11/06 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟男友大戰一場. 做愛時很喜歡叫也克制不住. 雖然剛剛已經收斂很多了. 也有拿被子嗚住嘴巴. 但男友說他朋友在客廳看電視. 還是有聽到我的叫聲. 嗚嗚怎麼辦. 以後怎麼見人. 丟臉死了. 當做沒發生嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.79.227.

推噓15(19推 4噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者paultina (高雄馬拉桑)時間8年前 (2015/11/06 12:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我拉桑. 這讓我想起以前交過一個女大學生. 此女跟另外2個不同系的女性朋友一起住在3房1廳的公寓大樓. 有一次我去找此女一起在她房間看影片. 而她2個朋友則在客廳看電視. 電影看著看著就看到床上去了. 此女的叫床聲其實並不大,都是用唉的. 稍微嗚著嘴巴其實也沒什麼聲音. (話說嗚著她的嘴聽叫聲
(還有856個字)

推噓40(40推 0噓 2→)留言42則,0人參與, 最新作者Bdssss (桃花無缺花無缺)時間8年前 (2015/11/06 13:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 剛剛沒打好標題XD. 謝謝版主幫忙. 我就重發一次嘍. 以下是我在作夢~. 嘿. 又是我. 我不能跟你說你該怎麼辦. 但我可以跟你說我做了什麼~. 因為我是個不愛回家的女人. 所以在外面住了快10年了. 某一次住一間套房. 套房對面的情侶. 平常遇到都是打個招呼. 他們天天開幹. 女生
(還有865個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者notebook5566 (韓瑜韓瑜我愛妳)時間8年前 (2015/11/07 01:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在南部唸書. 與幾位同學在外面租屋 租的是透天厝形式. 一二三樓都有房間可以住人 而我住三樓. 有次下午蹺課提早回家. 一踏進家門就聽到一陣弱有似無的女聲. 「啊...啊...啊...」. 捏腳順著樓梯上去 還是一樣的女聲. 只是變成比較高亢的叫聲. 原來是二樓室友在跟女朋友推炮. 第一次聽到除
(還有421個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者aa651082時間8年前 (2015/11/09 04:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 想當年. 抽籤抽到金馬獎時. 大家都在台下歡呼. 小弟我只能帶著一股淡淡的哀傷去了金門. 因為跟那任女友剛交往沒多久. 她19歲160/48/小B(本人偏愛小胸. 在準備當兵前的幾天根本瘋狂做愛. 然後女友跟我說她的妹妹有撕裂紅腫摩擦過度的感覺XD. 去了金門,第一次放假是三個月後. 回
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁