看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男生尻的時候會想認識的女生嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(89推 2噓 19→)留言110則,0人參與, 最新作者why8ther (外八喵)時間8年前 (2015/10/14 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位處男晚安 我是why('8')喵~~. 之前問了同學這個問題啊. 他們都神色大變 直說沒有沒有. 還說這樣很變態. 其實大方承認又不會怎樣 我摳的時候也會想著學長啊zzz. 有時候還會想學姐咧. 到底男生真都的這麼正經嗎?. 還是都裝出來的?. 想跟各位宅男討論一下><. -----. Sent
(還有306個字)

推噓29(30推 1噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間8年前 (2015/10/15 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我承認我有. 老婆懷孕,停機時刻. 每當老婆回娘家時就是我的個人時光. 握住漲紅的肉棒. 腦中開始翻轉那一幕幕屬於妳的時刻. 妳那眼鏡裡藏著慧詰的雙眼. 幽默的口吻讓我想整根插入妳的口裡. 不時露出的潔白脖子是我射精的目標. 好想扯下妳合身的長褲,從後面用力幹妳. 當大家都在欺負妳,我好想將妳擁入懷
(還有267個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者heytaxi (d )時間8年前 (2015/10/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
當然會啊. 而且我還同時幻想班花+正負一屆的班花. 4P!. 屌吧. 每次尻尻都超爽der~~. 三個正妹一次達成. 乖乖跪著舔機巴. ............ ............ ............ 可惜現實是畢業後一個跟男友到英國留學去了. 一個在高雄當幸福人妻了. 一個在日本工作找
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間8年前 (2015/10/17 17:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者albus (阿不思)時間8年前 (2015/10/18 16:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從前高三讀書太無聊時,常常一群男生聚在後走廊討論各式各樣無下限的話題,例如幫班上女生胸部大小排順序啊、討論假設每人都有超能力那我們會有什麼超能力啊,當然也包含打手槍都想著誰這種話題,這是非常基本的. 我遇過三種人. 第一種人是想像型的,曾經有個影片關於打手槍的講過,這種想像型的人總是充滿創造力,他的
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁