看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生通常多久會高潮?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者qwqwaas (CSGOGO)時間8年前 (2015/09/25 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次都是男生射了就結束了. 女生好像有沒有高潮都無所謂. 女生要高潮好像要很久. 不知道一般女生高潮都要多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.140.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443170766

推噓103(117推 14噓 33→)留言164則,0人參與, 最新作者irene09 (Irene)時間8年前 (2015/09/25 17:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我要獻出第一次認真回!. 之前看到一篇報導. http://www.livescience.com/16718-premature-orgasm-affects-women.html. 內容大概是說. 葡萄牙研究. 40%女生有提早高潮的問題. 也就是說,女生也會早洩...... 至於女生平均多久高
(還有778個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者newecho時間8年前 (2015/09/25 18:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不要說不同人了. 同一個女生高潮也會有不同的時間點. 其實男生也是. 以我自己來說..算了版友應該沒興趣我的時間. 我有一任前女友. 算是我遇過的女生裡蠻奇特的一位. 我們在一起前她就有過經驗. 不過她一直很不喜歡做愛這件事. 我後來才發現. 是因為她總是會痛. 所以做的時候不能太快太用力. 而且一
(還有597個字)

推噓90(91推 1噓 26→)留言118則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間8年前 (2015/09/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
原Po觀念正確. 很多男人都會以為 猛力衝 用力衝. 就能把女伴幹爆. 但實際上 只會把女伴幹痛. 我拿我做例子. 我這輩子沒有陰道高潮過(只有快高潮). 我遇過有兩種情況. 第一種. 持久的男伴 有時候會讓我舒服. 但是他們想射或是太爽開始猛力衝刺. 我就會開始乾跟痛. 往往做愛都要用兩到三次潤滑
(還有478個字)

推噓-1(8推 9噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者kkmanlo (你離開)時間8年前 (2015/09/26 23:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就兩個經驗值分享. 小弟弟直挺挺的進去後就會先有陰道高潮. 然後抽插約莫幾分就會到達深層的高潮. 那應該是子宮吧. 有時讓他騎乘位上來搖幾下也會有深層高潮. 當然要配合他的律動頂到他要的fu. 所以高潮都在一分內出現. 所以不是真的不是用力就好. 要用心. 抱歉沒圖. --. Sent from m
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁