看板 [ sex ]
討論串[討論] 個性像男生的女生會讓男生沒性慾嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(167推 14噓 61→)留言242則,0人參與, 最新作者bread0121 (can be better)時間8年前 (2015/08/16 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說明一下,我身材並不胖,但是留了個郭雪芙式的短髮。. 平常我身邊有不少的男性友人,但很遺憾的是不管我有興趣或是沒興趣的,. 他們全部都只會把我當哥們,真的不會把我當女生看。. 當然男人婆這種稱號在我男生朋友中常當面對著我說,. 更慘的是連和這些男性友人共睡一寢也不會發生任何事的那種慘劇。.
(還有471個字)

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者bigoldtwo (oldtwo)時間8年前 (2015/08/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟妳說一個重點 男女之中沒有什麼純友誼. 除非妳真的龍到無法目視超過三秒鐘. 根據男生理論 有洞就是六十分. 你那些男生只是在甲掰 不信妳主動暗示看看. 如果她們沒反應我就自己哈自己. 還有 如果妳不相信也可以主動約我 歡迎站內信. --. Sent from my Android. --.

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tetfreeago (踢踢薩瑪)時間8年前 (2015/08/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我並不認識妳,我只能就你的文字來與你探究這個問題,. 如有不當還請見諒,如有冒犯就別在版面吵了,. 直接寄信來,我們約出來講(大誤)。. 首先我想強調這真的是很BG的問題,. 我覺得你把「胖」、「短髮」跟「性慾」連結在一起,. 這是不太洽當的。. 因為這兩件事情都跟「外型」深切的連結在一起,. 可能
(還有1479個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jiummay (Jim Lin)時間8年前 (2015/08/16 20:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,認真回. 是男女單獨共睡一寢嗎? 這樣沒發生事情有幾種. 1.男生真的對妳沒興(性)趣或是甲甲. 2.男生不敢或沒經驗且不知道怎麼開始只好禽獸不如. 3.男生珍惜妳們的友情,怕上了就沒這個朋友了. 4.男生怕麻煩,要是女生沒意思卻衝動後續問題會很多. 妳也不用妄自菲薄拉,寧可身邊多一點用大
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kizzle (kizzle)時間8年前 (2015/08/16 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說沒有要約. 小叔在上海...... ---. 這篇文章好想回呀!!!. 我就是對男性化的女生很受不了的人!!. 其實注意觀察這種女生. 平常都不太會化妝, 皮膚比較少接觸化學品後也普遍比較好. 再加上大部分都是瘦得很健康的身材. 除了打扮以外, 樣樣是極品呀!!!. 還有就是一般的男生對於這種女
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁