看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 老實男的悲哀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(42推 25噓 17→)留言84則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間8年前 (2015/08/11 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我老實男啦。. 身為老實男並不覺得有什麼好悲哀的,除了時常可以得到女生一輩子好朋友的. 稱號以外,免費當工具人或是陪吃晚餐宵夜,還是有許多機會可以跟正妹相處。. 況且自身條件搞好,不用自己自哀自憐,人家看你老實被動,自然就會幫忙. 介紹好姐妹來讓我們挑。. 所以如果我遇到妹頭,或是交友經歷比較
(還有1573個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rpgdany (YO!)時間8年前 (2015/08/11 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這系列文特別有感觸. 而且板上有許多跟哥一樣老實的男性在一起憤慨取暖. 簡單整理一下想法. 1. 首先我要為老實平反,我想有一些人誤解了「老實」的意思. 今天如果你滿腦子想要像砲哥們夜夜有砲打,但是你找不到對象或卻辦不到. 簡單來說是你自己沒本事. 又或者如果有個女孩給了你暗示,或是正好天賜
(還有516個字)

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間8年前 (2015/08/12 11:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯魯我算是一個悲哀的老實男吧. 小學就是很單純的童心,國中就是男校大家分享A書A漫。. 高中還是男校有少數女性在特殊班。. 但平常就是在籃球場上奔馳 男人與男人間的汗水嘴砲。. 記得高中時候我媽說有女生打電話來,說是要找我。(那時我不在). 魯魯我真的沒有認識任何女生~"~. 可是記得那時我媽問我的
(還有772個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者doside (折射出來的世界比較美..)時間8年前 (2015/08/12 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
自從發現西斯版以後. 小魯叔好像突然變得多才多藝. 什麼話題都能略懂略懂. 關於老實男. 小魯叔以前也曾經當過一陣子. 後來學著不老實. 竟也還有點收穫. 電視上說得對. 不試,不會怎樣,. 試了,很不一樣 ... 唉呀,離題惹。. 分享一下小魯叔的老實男歲月好了. ( 微BG文請各位見諒 ) :.
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁