看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 老實男的悲哀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 18→)留言62則,0人參與, 最新作者adhere (Believe in Me)時間8年前 (2015/08/10 10:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛好可以回這篇文章,. 前一陣子大學學妹結婚了,. 看到新郎不是學妹大出在大學時交往的那位男朋友,. 但是新郎個性老實,非常木訥。. 就突然想起學妹大學時的男女關係。. 不是處女就算了,. 大學時期交往一個號稱長相像『阿信』的男朋友,. 整天在那邊吹噓跟阿信晚上能幾次,. 連學妹的姊妹們都知道阿信的
(還有264個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Csir (張胖胖)時間8年前 (2015/08/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有六個朋友,和我合起來是七仙男,. 分別為阿實,阿矮,阿肥,阿短,阿窮,阿醜以及我。. 我們都已經31歲,而他們都有另一半或結婚,就剩我沒有,. 有天我終於忍不住在聚會時大聲抱怨為什麼我沒女友又還是處男,. 我說:我太老實嗎?. 阿實:我更老實,但我高,. 我:我太矮嗎?. 阿矮:我更矮,但我身材
(還有219個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間8年前 (2015/08/10 14:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到系列文 我朋友跟我講了一個故事. 以下為了方便敘述 我們把故事的男主角取為阿信. 阿信跟阿洪是同一個小漁村裡 一起長大的拜把兄弟. 從小學三年級就一直是莫逆之交 一起打電動 一起分享追女生的經驗. 一起交了第一個女友 也在不久後第一次經歷失戀. 阿信大概快180 身材很壯 看起來陽光男孩 心裡卻
(還有3398個字)

推噓14(17推 3噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間8年前 (2015/08/10 15:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回到家. 阿信照常去打球 裝作沒事似的. 晚上9點 他打了一通電話給阿洪. 跟阿洪說 他很好 他沒事 他還是跟以前一樣做平常會做的事. 要阿洪不要放在心上 他很祝福他們. 他唯一的要求就是以兄弟的身份 希望阿洪可以好好對小莉. 不要像對前女友那樣對她 阿信捨不得她難過. 阿洪沒有正面的答應阿信的要求
(還有2025個字)

推噓40(41推 1噓 27→)留言69則,0人參與, 最新作者cobras0321 (Dororo..)時間8年前 (2015/08/10 15:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹 30678 講屁話 妳沒男友時怎不選妳朋友。. 想必妳也知道妳自己不選的原因,還要出來發文嗆我們。. 我覺得很奇怪,. 女生一天到晚說沒好男人,. 但總是躺在對她不好的男人床上。. 這個問題我想老實男永遠想不透,. 絕對不是老實男不好,. 而是老實男太無聊。. 吃. 條件個性好男跟處男 與處女上
(還有908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁