看板 [ sex ]
討論串[認真] 說好要約卻約不到的時候
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 11→)留言55則,0人參與, 最新作者xaui (急急流年滔滔逝水)時間9年前 (2015/07/30 20:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟某個PTT認識的妹聊開. 每幾天就會互傳勾引照. 她傳幫前男友打奶泡的照片給我. 我就回傳在鏡子前幹炮友的照片給他. 每每天雷勾動地火當晚就電愛惹. 這兩個月說要約出來大幹一場要馬小魯我有事要馬他有事. 八月如果約到一定要在她下面插按摩棒幫我吹. 不知道大家遇到這種狀況怎麼辦呢?. 怒尻一槍後還是
(還有38個字)

推噓35(36推 1噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/07/30 23:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
實話是. 其實這樣的咩 通常不會只跟一個人這樣. 女生要約砲太簡單了. 隨便去汪踢 歐兔發篇文 立刻幾十封信去應徵了. 那你要怎麼在這些人中脫穎而出?. 要不特別帥 要不特別高 要不身材特別好. 要不有點錢 要不裝的很有品味 要不放名車的照片. 總之就是要有你的特色. 你的特色剛好打到她覺得OK的點
(還有2039個字)

推噓25(39推 14噓 33→)留言86則,0人參與, 最新作者crown (Crown)時間9年前 (2015/07/31 01:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
通常收到站內信,我都保持平常心,從寂寞外太空到淹水的子宮都能聊到。. 常被問到的問題是「你是西斯男神,一定很多人約吧!」. 但是我不是什麼神,我只是人,而且我大部份時間都運動和練舞,不常一直站內信往來. 最常問我現在有沒有空,剛好我都沒空或是要去運動. http://i.imgur.com/Smkm
(還有196個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者openmy30 (OP三零)時間9年前 (2015/07/31 13:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的用意在告訴我們這些死肥宅. 要約女神出來打炮. 除了靠張嘴外,你要投資自己. 沒臉蛋就練身材、練文筆寫文章. 不然勵志賺錢口袋夠深也行吧. 不要什麼內涵或外在都沒有就妄想要約. 憑什麼人家要跟你出來?. 人家寫鼓勵文章應該要奮發鼓勵自己. 一直講人家甲甲的只會降低自己風度而已. (嗯...你是
(還有487個字)

推噓18(23推 5噓 2→)留言30則,0人參與, 最新作者TokyoHotBoy (東熱男孩)時間9年前 (2015/07/31 13:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個要約又約不到,小弟有許多經驗. 前陣子小弟回了一篇匿名文章,沒想到收到原 PO 來信. 她在信裡跟小弟告白..啊,不對,是告解. 告解說那個時常想被插的小騷貨就是她. 小弟本著我佛慈悲的心態,試圖給她當頭一棒(肉棒打臉是她的心頭好). 她果然有慧根,立刻就領悟了小弟所欲表達. 緊接著奶圖、鮑
(還有1761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁