看板 [ sex ]
討論串[討論] 有沒有打手槍當下昏迷的經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者spencer2567 (喔迷駝佛)時間9年前 (2015/07/15 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看八卦板 爬廢文爬到一半 忘記看到那篇文章讓我想到. 有沒有人 有打手槍打到一半 忽然昏過去的經驗. 因為之前年少體力旺盛時. 有一次趁爸媽出去打通宵麻將. 想說來清清槍 但當時有點重感冒 發燒發的有點重. 吃完藥想說 雞不可失 打一槍就好來睡. 褲子脫了以後 開了DVD 開始尻啊尻阿尻. 然後
(還有381個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者iverson83011 (lanpazpazpa)時間9年前 (2015/07/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得,那是個月黑風高的早晨. 我當時14歲國二,跟大家有點像又不太一樣. 就像各位青少年一樣,我也不愛跟爸媽出門. 於是乎就一整天乖乖待在家(尻尻). 還記得第一槍是在目送爸媽出門後. 前腳還沒踏出門,你就在做壞事. 這是我媽對我這個尻男下的註解. 當時是還在看機上盒的年紀. 老爸還特地上密碼以免
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者woowoo66NO1 (五五六六最高)時間9年前 (2015/07/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實打手槍跟燒幹 打球是一樣的. 都是運動 當下腎上腺素在分泌. 照理說應該是不太可能會打一打就昏迷. 除非是身體忽然受到劇烈外力撞擊. 或者是本來就很睏 再不然就是受到驚嚇過度. 這邊說個我的friend的打手槍昏迷經歷 先簡稱W男. W男是個好色但是又無膽的臭宅 縱使學校裡有很多正妹. 他還是只
(還有657個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者seapringles (痛一次才知道)時間9年前 (2015/07/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有打到昏迷的經驗. 但是很奇怪,從小到大只要看到女性就異常興奮. 連看一眼都會讓我臉紅心跳. 最近白色緊身切肩T更是讓我受不了. 完全無法控制自己打手槍的慾望. 活到現在24歲了天天一槍. 在路上看到切肩小洋裝,一槍. http://imgur.com/4CN9N6I. 在捷運遇到刺青露肚,一
(還有193個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cobras0321 (Dororo..)時間9年前 (2015/07/16 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的經驗好了. 小時候家裡沒電腦,. 只能偷看老爸用解碼器的17台尻尻,. (有沒人不知道17台的………). 有一次外出打完球回家,. 發現硬硬的,. 突然想怒尻一發,. 就跑去爸媽房間看17台順便尻尻,. 怎麼知道打著打著就睡著了…. 當我醒來時,. 電視被關了,. 我褲子也被穿好了,.
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁