看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 在健身房覺得想要.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(197推 13噓 36→)留言246則,0人參與, 最新作者saraly (saraly)時間9年前 (2015/05/12 01:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
為了迎接夏天的到來. 最近開始去健身房健身. 但我沒想到讓我在健身房想激戰一場的契機居然不是因為看到帥哥. 而是因為做坐姿腿部內彎機時,雙腿用力往內夾時..... 居然感到一陣快感 = 0 =. 然而我就這樣重複往內夾 就一次次地感受到該邊用力往內夾的快感. 最後做完4組後就忍不住先跑去廁所先摸摸了
(還有166個字)

推噓305(368推 63噓 147→)留言578則,0人參與, 最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間9年前 (2015/05/12 08:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也有些經驗可以分享. 我就是在健身房搭上我某任女友的. 交往後才知道她去健身房. 每次身體還沒濕 下面就先濕了. 很想現場直接約個帥哥去廁所抽插. 但又不敢主動出擊. 只有我厚臉皮去勾搭她. (幹 原來我是靠厚臉皮才交到女友). 所以後來我就不准她再去健身房. 免得哪個不要臉的男生勾搭上搞的我
(還有540個字)

推噓66(71推 5噓 39→)留言115則,0人參與, 最新作者crown (crown)時間9年前 (2015/05/12 15:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是認真要討論所以回應到板上,歡迎備份。. 原文中有講到夾內機(我不知道那台器材叫什麼名字,我都這樣稱呼她),. 常常看到那一台被稱為是女生最愛的器材,其中最主要的原因是幫助陰道收縮,. 其實對男生也非常有幫助,因為可以鍛鍊大腿內收肌和海綿體肌,增加骨盆的血液循環,. 這些跟勃起很有關係,尤其勃起時
(還有1005個字)

推噓11(12推 1噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者windkimo (Wind)時間9年前 (2015/05/13 00:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那我分享我強者朋友的經驗好了,哈哈. 我朋友上班搭車遇到女同事. 閒聊後發現在同一個健身房運動. 於是相約一起練瑜珈. 我朋友以前都跟我去做重訓. 根本不練瑜珈的. 這企圖實在太明顯了。. 果然在一次瑜珈課的時候人很多. 我朋友告訴女生說他不上課了,在外面踩腳踏車等她. (其實他根本就是想在教室旁邊
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁