看板 [ sex ]
討論串[認真] 約炮的真實性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(78推 4噓 23→)留言105則,0人參與, 最新作者Gmail5566 (超強大電子郵件)時間9年前 (2015/04/15 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯大大 早安. 小弟每晚最期待的就是. 板上女鄉民匿名發送的西斯圖了. 透過匿名,女鄉民們一個比一個大膽. 姿勢越來越挑逗. 常常分享約炮的經驗. 但是. 但是. 但是. 小弟卻完全感受不到這其中的真實性. 現實當中真的有人在約炮嗎??. 還是. 只是女鄉民們的身材展示大會呢?. 不知道被f罩
(還有98個字)

推噓20(21推 1噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者sunlighto7時間9年前 (2015/04/15 16:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機回。. 我覺得約炮就跟每天開LOL拿首勝一樣稀鬆平常。. 拿不拿的到是另外一回事。. 畢竟有時候你再怎麼努力吃兵,. 三不五時跑線帶風向,還是defeat. 怎麼辦?. 只能再接再厲繼續打唉。. 分享一下收過的信。. 開門見山:一晚$$?. 就是罐頭:Hi:). 峰迴路轉:看了你的文章後,讓我想
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Suhoo5566時間9年前 (2015/04/15 21:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者guithawk (阿鷹)時間9年前 (2015/04/15 21:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看你想不想相信這都市傳奇囉. 某年某月的某一天,我在半夜也約了個某板的板友見面. 差不多開了一個多小時的車. 見面前還半開玩笑的跟他說:「小心點,會被我吃掉喔。」不過對方沒啥反應. 一見到面,哇塞,膝上20公分的短裙是想逼死誰?. 車開到中途找了個藉口就放上大腿吃豆腐....... 她:『你這樣有點
(還有202個字)

推噓184(187推 3噓 13→)留言203則,0人參與, 最新作者taiswing (西斯小叔-李歐)時間9年前 (2015/04/16 00:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 看到這系列文小叔我忍不住想來發表一下意見. 也順便回答一些滿多人問的問題. 在我寫了八集檔案後. 還是滿多人一直來信問我故事的真實性. 說真的我也不覺得奇怪 在多年前我當阿宅的時候. 你如果給我看我現在寫的文章. 我也許也會說一句:幹他媽的 唬爛. 就像你跟五百年前的人說 有一種東西叫電話.
(還有1282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁