看板 [ sex ]
討論串[認真] 高中生約炮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者hank0829 (MarcheseACE)時間9年前 (2015/04/04 10:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 在那個性慾充滿的時期. 有人就已經在攻略各式各樣的炮友了嗎. 不討論閃光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.115.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428113239.A.47D.html.

推噓143(145推 2噓 17→)留言164則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2015/04/04 11:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對不起. 看到這個標題. 我還是違背只當讀者的承諾. 跳出來回. 到目前為止最無奈的回憶. 也不用認親了,老師會裝死沒反應。. 回憶過去,痛苦的...等等,有點想唱歌. 回憶過去. 在某私校工作. 我管不住很多學生. 其中性關係是我最無法可管的地方. 首先,大家都知道. 國高中生很容易交男女朋友,也
(還有1177個字)

推噓99(101推 2噓 13→)留言116則,0人參與, 最新作者bala214021 (Bala)時間9年前 (2015/04/04 14:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前看到很多人被劈腿,頭頂發綠光,我都很想回文,現在看到這篇文章忍不住回想不堪的回憶。. 小弟現年27歲,在5年前,也就是大二時,聯誼認識還在就讀高一的前任女友(讀中正橋下那間學校),當然她已經滿16歲拉,而她的第一次也是被我拿走。. 跟她一共交往兩年,第一年之後就比較老夫妻的感覺,至於打炮這件事還
(還有1822個字)

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者NanoCock (奈米屌)時間9年前 (2015/04/04 20:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次約砲,那是去年的事而已. 也因為那一次,到現在我在也沒去喝茶吃魚,也沒再約砲. 那時候常常去某板看有沒有人在徵弟弟,結果剛好遇到一個女生在徵,於是就寄信給她了後來聊著聊著才發現原來我們住在同一個區,她下班回家也會經過我家附近. 接著我們開始用line聊,我一直丟球給她,她也發現了我的意圖. 越
(還有931個字)

推噓1(7推 6噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者a1234c (a1234c)時間9年前 (2015/04/04 23:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實國中國小生打炮一點也不驚奇. 就我個人經驗是. 我小六時就有一個女生一次戰三人. 當時我們班外掃區域是某地下室. 剛好我又是外掃組長. 所以我有地下室的鑰匙. 不過我當時比較晚熟. 我只知道抓完奶子下面好硬. 女生幫我摸會爽爽的. 沒想過要幹這種東西. 放到他嘴裡更是另一種感受. 通常都是我幫他
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁