看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 孤單寂寞覺得想要
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(204推 67噓 53→)留言324則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/03/29 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
男友在外島當兵,最近真的好想要好想要,但又不喜歡自己來,感覺差太多,想起他叫我要擦黑色指甲油服務他就讓我淫水四溢…總是想像著一接他回來馬上脫下他的褲子舔他的大肉棒,讓他發出阿斯~的聲音,然後讓他獸性大發把我壓在床上猛幹,最喜歡後背式搭配著他的辱罵,例如:賤貨蕩婦之類的,有種被征服的感覺…他越羞辱我我
(還有373個字)

推噓28(28推 0噓 7→)留言35則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335 (副長,土方十四郎。)時間9年前 (2015/03/29 02:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想找幹的女人不怕彈盡糧絕,肉慾橫流何其珍貴,這裡多的是豺狼虎豹。. 找妳幹的對象,絕對從鼻頭角排到鵝鑾鼻. 如果妳願意一個一個大鍋炒,要排到東沙群島都不是太大的挑戰. 突然想到以前當兵時的回憶,先說了不是我,我沒有女友。. 當年在左營受訓的時候,聽說都有震撼教育,所以很多東西都沒帶. 果不其然,一排
(還有1784個字)

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者srwcc (老馬)時間9年前 (2015/03/29 11:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉板友認真了. 有板友說原po會紅杏出牆. 給綠帽阿兵哥男友帶另一頂綠帽. 不會啦. 原po只是文字發洩一下內心慾望. 然後貼個圖讓大家意淫. 如果有寫推文寫的很色寫到她陰道裡. 再來幻想一下,自嗨一下. 滿足心裡的飢渴. 真的要也只給男友幹而已~. 那個. 如果真的給男友兵變,真的會的女人. 基
(還有1211個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者SIMONKID (淡淡的人)時間9年前 (2015/03/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
借標題想起一些回憶. 回應一下當兵的話題. 大叔今年快40 陸軍梯次1765. 現在講的都是快20年前的事了. 這些都是聽說的 鴿子大人不要找我. 很多人說. 90年代前的台灣 其實比現在還要國際化. 這是事實 當時台灣是亞洲經濟重鎮. 今日上海 昨日台北(非關政治.勿戰). 不過今天不講台北 講高
(還有290個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2015/04/03 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得只要講到兵變的話題 每個人的身邊似乎都有許多故事可講...... 我在下部隊調適教育時認識了一個朋友 頗聊得來. 後來也分到了同一營 雖然沒有同連 但是在那環境下還是很快就成了好朋友. (當過兵的應該都會懂). 朋友他有個從大一就開始交往的女友 感情很好 無奈最後還是沒能撐過當兵這關. 而且還
(還有1643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁