看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人看購物台打手槍嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者xxxd851130 (小熊哥)時間9年前 (2015/03/26 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
國小時期. 家裡沒電腦. 彩虹頻道不會解碼. 只能晚上看購物台的內衣模特兒打手槍. 現在還有人看購物台打手槍嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.113.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.14273573

推噓-27(10推 37噓 4→)留言51則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間9年前 (2015/03/26 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 哥還真的有不少經驗. 記得國中的時候. 網路還沒普及. 要等到高中才開始普及寬頻. 不過也只是52k要價一個月600還是800的樣子. 國中的時候 有解碼棒真的是很快樂的事情. 不過也不是天天在過年的. 解碼棒這東西有惹之後. 還得確定當下的彩虹還是新東寶. 播放的是你喜歡的類型. 後來有些
(還有176個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間9年前 (2015/03/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前我國小真的會這樣. 轉台轉到介紹胸罩 塑身衣的 看到有正妹穿胸罩or塑身衣展示. 馬上打手槍. 甚至看臉 記起來 坐在椅子上 閉眼睛 幻想跟那位正妹做愛. 不然就是 在看日本卡通等等 看到裡面的女主角很正 穿泳裝. 我也會打手槍 但是鏡頭上一秒是女生 下一秒是醜男 害我都要記著那女主角的臉. 記

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間9年前 (2015/03/26 22:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒辦法,對女生沒反應. 不過我以前會對著希臘的雕像來手淫. 類似這種. http://i.imgur.com/Oqntqkp.jpg. 國小到圖書館借到有一本書 裡面滿滿的這種圖還有解說. 好像是希臘神話故事什麼的吧 總之看得我口水直流>///<. 那時候網路不發達還沒有什麼A片可以看. 我就拿膠
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Adlerhsu (Adler)時間9年前 (2015/03/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前國中每天早上起來唸書. 念完轉電視. 都有什麼夢幻少女 都是日本妹. 反正一堆大奶妹的節目. 廣告一堆色情電話. 泰妹什麼的超難看 在遊樂園玩水跟觀眾猜拳觀眾十次贏一次 我等到老二都軟了. 看到讚的還會用錄影機錄下來. 以前每天早上尻一槍 精神好. 另外我要講上次無聊買mod a片台. 那個碼厚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁