看板 [ sex ]
討論串[討論] 在教室裡打砲的經驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(53推 13噓 23→)留言89則,0人參與, 最新作者Robinzhou44 (救救螞蝗)時間9年前 (2015/02/22 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前年輕時,什麼都不懂,高中交了個女朋友,原本兩個都很清純,互把對方獻給第一次後,開始每天過著課後打砲生活。. 每當放學鐘聲一響,我在校外買了便當回教室一起吃,等時間差不多了,天色暗了,人走的差不多,就把門窗鎖好關緊,電燈關掉,就開始在同學的桌子上、講台上、地板,能躺的地方都插,沒買套子的話就B
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者area41gold (area41gold)時間9年前 (2015/06/24 07:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
教室的經驗 我總共跟我前女友有兩次. 一次是在廁所 一次是在體育館內的大禮堂. 我講大禮堂的部分就好. 那時候大概晚上10點多 我們等夜校全都走光了 我們必須要在警衛來之前解決. 在全都是燈光暗的空間 只有窗戶的月光照近整個大禮堂 氣氛相當之好. 然後我們前戲做足之後 我就脫掉我前女友的內褲 他那時
(還有267個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者jeffjeff414 ( 肥一點的路人甲)時間9年前 (2015/06/24 12:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講到在教室. 就讓我想起之前高中盛傳的事. 強者我朋友. 在高一下課的時候與他女朋友調情到了一發不可收拾的地步就在教室開戰了. 結果他們班的同班同學突然回教室拿東西. 看到他們激烈大戰. 女生嚇的大叫. 男的就不小心身寸惹. 可是男的在學校是蠻風雲的人物. 所以苦苦哀求. 連女的都求情了. 同學只好
(還有164個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者dadungla (一個人的行李)時間9年前 (2015/06/25 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
在看這系列的文章時. 突然才想起高中時與女友的那段往事. 高一下時跟班上的一個女生交往. 當時還是從學長手裡橫刀奪愛呢. anyway. 這裡不是BG板 不用緬懷用歌聲電到女友的往事. 在此就叫她L吧. 身高160左右 大A小B 我本來就不是匈奴. 她讓我著迷的是平坦的小腹還有水蛇腰. 真的很難忘.
(還有798個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間9年前 (2015/06/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我以前就有類似這樣經驗. 大概是我高2時候吧 跟一位高3女生交往. 有一次 我跟她交往到一個時間點. 放學了 我馬上跑去教室 她也那時候要準備放學. 然後她叫我在外面等她一下. 等到教室都快沒有人了 剩下一位要鎖門的人. 她馬上出來 那位鎖門的也正好跟我認識而且是我朋友. 之後教室就沒人就剩下我
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁