看板 [ sex ]
討論串[討論] 有沒有啪啪啪被家人遇到的經驗?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 4→)留言36則,0人參與, 最新作者color1116 (韓森)時間9年前 (2014/12/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
43. 洨弟跟馬子%%%被家人聽到過,也聽過隔壁房間親姐姐%%%的聲音...囧. 洨弟很喜歡起床炮或是睡前炮 %%%%~~. 射後不讓馬子穿衣服,全裸抱在一起睡覺的感覺,歐幹 爽尬每丁每當.... 洨弟房間與姐姐的房間中間有隔間,但是我猜是兩片木板而已.... 因為聲音超清楚的阿,不管是開抽屜還是走
(還有750個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ko782 (瑟瑞忒)時間9年前 (2014/12/28 12:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有!!那還是我寶貴的第一次. 想當年網路聊天室還很火紅 愛情公慾還沒走偏被詐騙集團給霸佔的年代. 在上面認識了一位女生. 一開始還很正常的聊天 但聊到後來就越來越開惹 例如問我有沒有經驗 inin時候幾公分諸如此類的. 當時單純年紀小 問什麼就照實回答. 不懂拐彎抹角的話術技巧. 總之最後就是我被她
(還有2063個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者t910066 (jnhuang3366)時間9年前 (2014/12/28 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個故事就想到強者我朋友. 強者我朋友高中是熱音社社長,根據他的說法,高中時是學校的風雲人物. 而很多年少無知的小女孩在看到我朋友帥氣打鼓的英姿後,就會主動去親近他. 也因此他在高中時就累積了相當多的經驗,然後沒事就會講給我們這些小蛇聽. 然後他也有2次類似的經驗. 他的房間是有點像和室那樣,然
(還有247個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mikekyoa (傻眼)時間9年前 (2014/12/28 21:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《JyueJune》之銘言:. 手機排版請見諒. 我是被朋友遇到. 某天下午 和女友在房間吹冷氣. 但就這樣吹著也是有點乾. 就找點事情來做. 結果做到一半. 朋友打來說快到我家 要上來坐. 我心想褲子都脫了. 今日事今日畢. 就答覆 好 你到樓下打給我。. 語畢. 繼續衝刺. 電話又響.
(還有168個字)

推噓26(29推 3噓 6→)留言38則,0人參與, 最新作者huei0716 (HH)時間9年前 (2014/12/31 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到這. 有一次真的是嚇死洨弟我了. 現在想起來真的很好笑. 洨弟在外求學時. 因比較少回家,所以我的房間很精簡只有張床和和式桌. 洨弟家貧房間都是木板隔間. 有日家人都通通外出,是想沒個半天不會有人回來打擾. 抓緊機會和女友相約啪啪啪. 那次我還故意前戲做得很足,讓女友很陶醉. 開戰時也是天翻地覆
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁