看板 [ sex ]
討論串[討論] 男女之間有純友誼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者roger700406 (YCW)時間9年前 (2014/12/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對標題那個問題,在今晚6點前一直是持"不可能"的想法,因為我對純友誼的想法就是以沒有"發生性行為"為出發點。. 但剛才在買晚餐的時候,隨興滑手機看到同樣一句話,突然有一個想法蹦出來,想跟大夥討論。. 我的想法是,難道有了性行為,友誼就不純,就能產生其他的情感?難道沒有性行為,友誼就能不變質?會
(還有35個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者raisins (Gardenia)時間9年前 (2014/12/11 21:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前有長輩跟我說 男女之間只要扯上性或愛情就不會長久. 小時候不懂 現在長大也覺得他說的有道理. 先從我第一任炮友Y先生講起好了. 那大約是兩年前的事了 (天阿 瞬間有種歲月感...). 我跟Y先生本來只是不太熟的朋友. 就是有加FB 可能會按讚 但是絕對不會留言或傳私訊的那種. 不熟的友誼持續了快
(還有1653個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者plantqq (植物)時間9年前 (2014/12/12 09:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有純友誼,我認為是認知問題. 你定義的純友誼似乎和一般人想定義的不一樣,會造成認知差異. 就連純友誼我也不知道能不能分的這麼明了!?. 女生怎麼想我不知道,但我覺得很多男女對愛的認知也不同. 女性對我來說分兩種. 一種是女人,散發異性魅力,就像異性相吸,喚醒我身理慾望的感受,想做就是想做. 一種
(還有351個字)

推噓9(16推 7噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者adobe5566 (艾督逼5566)時間9年前 (2014/12/12 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯板. 30 cm. F cup. 帥哥、美女 大家早安 大家好. 廢牡蠣愛督逼 56. 在還沒破處之前也相信這世界上會有男女生的純友誼. 國中時的第一任女友來家裡躺在床上叫我過去. 我還很認真地跟他說我要看 NBA. 分手後像是中了小熊隊無法奪冠的魔咒一樣. 持續單身了好幾年. 那時候我覺得
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ko930022時間5年前 (2019/02/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位西斯板 30 cm F cup. 帥哥、美女 大家好. 男女之間之間的純友誼好像一直被討論著. 最近一個認識一段時間的小弟弟. 突然有一次 說我該有的都有之後 就開始各種聊歪. 但之前聊天相處也都很正常 看不出來有什麼異狀. 就突然開始邀約過夜這種. 想問問大家 突然變調的原因. 附圖是禮貌ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁