看板 [ sex ]
討論串[認真] 做愛時男人喊出別的女生的名字該怎麼處置
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(70推 7噓 28→)留言105則,0人參與, 最新作者boldmild (七十五個字的快樂)時間9年前 (2014/11/12 21:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(此篇代友發文). 是這樣的,我朋友跟他男人發生關係到情緒高點時. 他男友忽然低吼一聲:奶精..... 本來朋友還聽不清楚,以為是說要摸她奶奶所以沒在意. 後來才知道她男友喊的好像是一個叫做"奶精"的小明星= =. (因為她男友手機桌布就是那個奶精,所以我朋友才輾轉發現的). 雖然那個奶精只是性幻想
(還有570個字)

推噓63(73推 10噓 18→)留言101則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間9年前 (2014/11/13 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
『伊衫.....』 在面臨高潮之際,我這麼喊著. 『...什麼?』 原本也在享受歡愉中的女友,忽然清醒般,直視我. 『我...我沒有』 我似乎知道自己喊了不該喊的名字. 『他是誰?』 女推開我友緩緩坐起身,嚴肅的問到. 『....』 我語塞. 『我知道你常當廢宅看八卦板戰政治,還在止兀粉絲團因為留言
(還有634個字)

推噓12(13推 1噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者blessthefall (洪啟邦打劉仲吉)時間9年前 (2014/11/13 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
原Po我告訴你一個好法子. 下次你們做愛的時候. 等到他快射 你就大聲的喊他爸爸的名字. 「劉文聰!!文聰你好猛喔文聰!!快點射滿我啊!!!!!」. 我保證他臉會直接垮下來. 然後每次看到他爸就會有陰影. 他爸還什麼都不曉得的拍肩問你男友說:. 欸 臭小子跟女朋友什麼時候要結婚讓我抱孫子啊(燦笑.
(還有59個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kingzero (一起迷路)時間9年前 (2014/11/13 14:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文樹山. 『症猿.....』 在面臨高潮之際,我這麼喊著. 『...什麼?』 原本也在享受歡愉中的女友,忽然清醒般,直視我. 『我...我沒有』 我似乎知道自己喊了不該喊的名字. 『他是誰?』 女推開我友緩緩坐起身,嚴肅的問到. 『....』 我語塞. 『我知道你常當廢宅看八卦板戰政治,還在止兀粉
(還有682個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kingzero (一起迷路)時間9年前 (2014/11/13 15:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
『淑擂.....』 在面臨高潮之際,我這麼喊著. 『...什麼?』 原本也在享受歡愉中的女友,忽然清醒般,直視我. 『我...我沒有』 我似乎知道自己喊了不該喊的名字. 『他是誰?』 女推開我友緩緩坐起身,嚴肅的問到. 『....』 我語塞. 『我知道你常當廢宅看八卦板戰政治,吹狗蕾被潔明幹爆的水管
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁