看板 [ sex ]
討論串[討論] 男友想看我被X
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(129推 17噓 25→)留言171則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/11/05 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我過去交過幾任男友,都有發生過關係,其中有一位沒交往卻有發生關係,. 簡單地說就是炮友,是到最近才坦承,感覺我男友不是很能接受這件事,. 打從一開始交往的時候他常會問前男友的事,. 不外乎就是有沒有幫對方口交、有沒有戴套或是對方大不大之類的,. 尤其是在跟我做的過程特別愛問這些事= =,. 因為我知
(還有615個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者XXXD (C冠陳重三)時間9年前 (2014/11/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦, 這真的是一個很弔詭的男人心理狀況.... 前天不是新聞有說嗎?. 已婚女人最常做的性幻想是被虐待; 男人是多P, 看自己老婆被幹.... 以我魯蛇叔來說, 年輕時醋意很重, 完全不喜歡女友跟男人太靠近, 何況是身體接觸,. 結婚後, 很奇怪, 就會鼓勵老婆穿爆露的衣服,. 尤其看著高中小男
(還有429個字)

推噓26(33推 7噓 17→)留言57則,0人參與, 最新作者Csir318 (mita)時間9年前 (2014/11/06 00:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實男生都會在意的. 所以一開始坦承真的不是什麼太好的事情. 尤其對方還是處男…. 我的第一任男朋友知道我跟他分手後 交海軍陸戰隊的男朋友. 就用了一個理由來塑膠醫院找我. 一見面就說塑膠醫院的復健大樓外很冷,要我上車去,比較暖。. 然後,就突然來個措手不及的擁抱,還有準備喇舌的預備姿勢。. 重點是
(還有635個字)

推噓-1(10推 11噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者CCMg (西西)時間9年前 (2014/11/06 15:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(  ̄ c ̄)y▂ξ. 這段小弟已經過去了. 我不曉得我的心路歷程跟貴男友有沒有雷同,不過請您參考看看. 那任女友從高中開始交往到大學,一開始交往的時候我還是處男. P.S. 我很愛她. 他在我心中就像女神一樣. 其他人連接近他都是褻瀆. 我曾經在跟他同學出去唱歌喝酒的時候看到其他男人跟他講話靠近了
(還有1113個字)

推噓30(37推 7噓 11→)留言55則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/11/08 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
繼男友想看我被X的文章,他最近一直問我,. 跟過去的有沒有自拍過,坦白說是有,. 但我是不會留著的,頂多看過就叫對方要刪除,. 所以他跟我要影片或照片,真的是沒有啊,. 難道我要跟前任要嗎,我也不知道對方有沒有備份,. 後來他煩到我有點生氣,我就問他到底要幹嘛啊!!. 他竟然回我說 想邊看邊跟我做…
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁