看板 [ sex ]
討論串[討論] 現在24歲還是處子已經瀕臨絕種了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間9年前 (2014/11/04 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道現在股狗大神很好用嗎. 只要你搜尋相關的關鍵字. 你就可以找到相關的論壇 各式的茶魚 個工 按摩舒壓 豆干 GTO都可以找得到. 如果有錢現在想要破處真的很簡單. 如果怕被騙或是怕仙人跳 最簡單的方法就是找公娼. 公娼全台灣還有一些地方有 這是合法的所以可以光明正大進去 不用怕被抓. 只是年
(還有889個字)

推噓51(55推 4噓 20→)留言79則,0人參與, 最新作者Wraither ( /___\)時間9年前 (2014/11/05 03:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我27快28了,還不是活的好好的. 連女生手都沒有牽過,厲害吧!!. 不過一直最好奇的是,到底跟女生喇舌是什麼感覺???. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.103.139. 文章網址: http:/
(還有21個字)

推噓-5(6推 11噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者LeeAnAn (李安安)(男)時間9年前 (2014/11/05 13:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
24歲還是處女的女人. 除了龍妹以外. 普妹的話很少. 但是沒有到原文所說的「瀕臨絕種」. 正妹的話就真的很稀有了. 普妹、正妹等級的24歲以上處女. 不管怎麼看都是稀有的. 至於這些稀有女孩的心態. 我是有遇過幾個24歲以上的處女. 交往後大約有一半向我「要求」. 我也都讓她們從完全不懂,調教成享
(還有624個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a902000000 (反璞歸真)時間9年前 (2014/11/05 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實處男處女沒你想像的那麼少. 這是我之前做的一個簡易的調查. 投票是匿名制的. 照理說沒有投票作假的動機. 所以應該有足夠的可信度. http://ppt.cc/nmAi. 你朋友之所以會誤認處女只有5%. 我想是他以淫亂之心度處女之腹. 純粹是自以為是. 或是中了藍染的鏡花水月. 才會有處女只有
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rudin5566 (高等微積分型男)時間9年前 (2014/11/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我明明已經下載屄talk還是沒有用啊. 送出交友邀請都沒有人回應. 騙人的啦. 而且出去喝茶甚麼的一堆仙人跳. 被乾洗的事情也有聽說過. 蛇蛇怕怕der ,還是宅在家算傅立葉轉換比較安全. 不過蛇蛇我最近悟道了. 男人的價值不是由女人決定的,因為女人實在是很膚淺啊. 補個西斯點. 最近發現用蘆薈潤滑
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁