看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 第一次3P
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(269推 52噓 43→)留言364則,0人參與, 最新作者pure5566 (正港56)時間9年前 (2014/08/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
協志好 大家好. 跟女友盧了很久他終於答應我了 剛好她姊妹也想試試. 由於是第一次很緊張 有什麼該注意的嗎?. 身為鄉民附圖是很重要的. 女友. http://ppt.cc/mubK. 女友的姊妹. http://ppt.cc/oHw6. 嘻嘻. --. 信56得永生!. --. 發信站: 批踢

推噓21(25推 4噓 4→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Choco5566 (巧克56)時間5年前 (2019/04/24 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
標題實在不知道怎麼下. 嚴格來說是第一次帶床伴3P. 在這之前都是當單男(可以參考之前文章). 發這篇只是想說說從一對的觀點來看單男. 我的床伴在還沒跟我約之前我就有跟他說以前我有多人的經驗了. 開始約之後 我也常常問她有沒有興趣 想不想試試看. 到現在跑了半年之後 終於在上個禮拜六完成第一次. 我
(還有961個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者anae (有點寂寞)時間5年前 (2019/04/24 11:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個話題好有趣啊 我也要分享一下一對的視角. 以前在花魁徵單男的時候 也常常收到一些莫名其妙的信. (先說 可能有人覺得一對徵單男還設條件 姿態這麼高之類的. 其實這就是 我有這樣的需求 你看看你對我們有沒有興趣. 大家互相設條件互相選 我挑了你的來信以後. 我也會給你我的照片 就換成你挑我了. 絕
(還有890個字)

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者koombyya (福音)時間5年前 (2019/04/24 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 難得看到有經驗的文 也來稍微分享一下經驗. 本魯踏入聯誼圈已滿三年多. 聯誼過的經驗也不算多. 但是至少還有兩對夫妻還有在持續聯誼. 上週末還玩到半夜三點半才睡 然後我七點起床上班.... 我自己本身掛單男 但是也有曾經跟女伴去找過單男. 單男說真的就是滿街都是啊. 要憑什麼讓人家
(還有851個字)

推噓97(103推 6噓 19→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者milkmother (..)時間5年前 (2019/05/31 23:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 文長 慎入. 剛好5月初跟老公也解了單男成就. 所以就分享一下經驗. 起因是4月底時發現老公去找個工. 本來是要鬧離婚. 後來兩人促膝長談後,老公透露出他有綠帽癖,想要看我跟其他男人來. 然後我回他說其實我可以接受,順便告白了大學時期其實也有過幾位砲友. 所以老公就很興奮地去X克論壇po
(還有1421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁