看板 [ sex ]
討論串[討論] 矮個怎麼操大隻馬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(81推 20噓 14→)留言115則,0人參與, 最新作者huzman (小華)時間9年前 (2014/07/23 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼操身高比自己高很多的女生?. 比如說差10公分以上 背後位會很吃力. 墊著腳尖操嗎?抱著插比自己大隻的女生好像也很怪. 有強者鄉民可以解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.175.215.244. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間9年前 (2014/07/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
身高高不一定等於腿長. 因此背後位怎麼幹倒是沒什麼問題. 從背後幹. 主要有兩個變因:. 你的腿長、她的腿長. 大腿骨長度再加約十公分就是陰道的位置. 如果你的腿長和她的相比較短. 那就麻煩她腿打開一點. 這樣陰道的位置就會比較低. 「狗幹」她就會比較方便 XD. --. 性愛磨人信箱. 專門為您解

推噓2(13推 11噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者snowsummersp (江南)時間9年前 (2014/07/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我朋友的故事,. 我的朋友叫作阿凱,由於太矮,居然不用當兵,. 我記得他剛知道自己免役之後的表情,. 根本跟中了大樂透二獎一樣,. 整天在我們面前靠邀,. 「好煩阿,為什麼不能再長高一點呢? 我好想當兵喔~」. 「報效國家一定很棒,哪像我,只能爆笑國家。」. 反正就是說一些屁話,. 我們也
(還有1695個字)

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間9年前 (2014/07/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
山不轉路轉啊. 反正你只是想跟女生打砲. 想要爽. 與其辛苦的插他. 不然讓正妹帶假屌插你. 看著正妹漂亮的臉蛋. 達到前列腺高潮. 其實也是不錯選擇. 而且體位也比較正常. 考慮一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.91.58. 文章網址: htt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MENGWIN (刁蠻小公主)時間9年前 (2014/07/31 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
想起有次在跟朋友們聊西斯話題,. 我提起女生屁股翹不止是穿衣服有差,. 在親熱時也很有感覺!. 而且是男女雙方感覺都很棒!. 因為某些姿勢男生往女生推時,女生的臀部的彈性也會把男生往後推。. 一來一往的感覺很讚!. 眾友人們就討論起女生臀部以及姿勢的話題~. 友H:體感回饋我不清楚,但音感可以用其他
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁