看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 愛上酒店妹 怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(96推 24噓 112→)留言232則,0人參與, 最新作者nynovember (每個人都在李技安)時間10年前 (2014/06/28 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是西斯版首po...以下內容絕不豪小... 如有任何違反版規的地方請告知.... 我在一個月前在酒店認識一個酒店妹,. 我32歲, 她23歲,. 去完酒店後二天我就約她吃晚飯,. 吃完晚飯就邀約她到摩鐵, 當晚就發生關係,. 由於她真的是我滿喜歡的類型, 又是年輕的肉體. 之後我就持續的約她,
(還有363個字)

推噓14(15推 1噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者CKHzz時間10年前 (2014/06/28 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
認識一個月,最多一週見六次面,保守估計算15次. 不考慮靠手腕,小框6000小姐收3600,禮服S錢4000全拿. 每出去一次實拿7600,等於你已經省了114000在出場S的費用. 要仙人跳,放長線釣大魚,不太會是這種玩法. 她們應該會找有能力天天去,天天框她的. 我也交過二個酒店女朋友簡稱AB,
(還有385個字)

推噓45(45推 0噓 7→)留言52則,0人參與, 最新作者ayukimi (秀秀你在哪?)時間10年前 (2014/06/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
酒店妹呢 只有一個評語:讚!. 我沒叫過基跟保 不知道素質如何. 金的呢 臉都不差 80分以上. 再來 不是胸部大 就是腿長 不然就是年輕. (這個月叫的妹都是82 83的 好有罪惡感. 其實酒店妹內心並沒有外表堅強. 有些妹是因為被男友老公拋棄而進入. 有些因為家庭有經濟壓力 不得已 且跟父母有爭
(還有675個字)

推噓46(48推 2噓 7→)留言57則,0人參與, 最新作者hill0708 (邱君)時間10年前 (2014/06/28 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文省略。. 閱文聽歌?. http://vlog.xuite.net/play/bkluSkVkLTE4Nzg2NjU1LmZsdg==. 看到閣下為情所困,敝人略提供一些見解,希望能讓您三思而後行。. 能做酒店的女人,通常都不簡單,不是長得標緻,就是思想非常人所及。. 所以您被吸引住,是無可厚非
(還有946個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者philipdx2000 (海闊天空)時間10年前 (2014/06/30 12:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 第一次發文請大家鞭小力一點. 這或許不是常態 但只是也有個例子讓大家參考參考而已. ===========================無意義分隔線==========================. 約莫5年前 小弟我在日式燒烤店(居酒屋)上班. 後來,老闆開了一間talking b
(還有1548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁