看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 費洛蒙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者missemily (missemily)時間10年前 (2014/06/07 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 在SEX方面無往不利是否與費洛蒙有關係?. 身邊有些朋友都已屆25~30之齡,有幾位卻從來沒有過交往對象. 男女都有,外貌或身材也都不會太差勁,. 特別是女生都算是不錯甚至在讀書時可以是班花等級,. 男生也不算太差就是溫吞了些,. 但經驗人數都是零。. 就像對我來說有些人帥但GAY氣十足就
(還有339個字)

推噓21(22推 1噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者littleDP (新竹山下智久)時間10年前 (2014/06/07 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有任床伴很喜歡聞味道. 常常說我味道很香. 但是我那時候沒有擦香水. 要是擦了香水還會被她罵,因為她想要聞我最原始的味道. 當時,她會跟我說共同認識的朋友裡誰香香的. 我也沒感覺. 後來才發現,可能是費洛蒙的味道. 我曾經測試過,要是我在跟她見面前都沒有尻尻. 她會跟我說味道特別濃. 所以我大膽
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間10年前 (2014/06/07 08:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說什麼鍋配什麼蓋 自己的心態是怎樣 就容易吸引到哪類的人. 玩咖也是阿 當然也會有玩到清純女的時候. 但大多數聰明的女生看到就知道要閃開 有一部份的女生會喜歡挑戰高難度. 玩咖其實都有一定的特徵 你不要腦補不要自我欺騙. 其實多少都看的出來是不是玩咖. 那像你說的其實他根本不用去釣女生. 女生
(還有1282個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2014/06/08 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
要聊這個話題的話…. 磨人倒是知道一些訊息. 在國外已經有人發展出一套把妹的技巧. 而這些人稱為pickup artist(把妹達人). 他們曾經發生過關係的女人. 或許手指加腳趾都不夠算…還要借別人的來用!. 而他們的著作在台灣也已經有出版社出版了. 嗯…. 這些pick up artists其實
(還有251個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者jujutsai (啾)時間5年前 (2019/01/06 23:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是怎麼了. 情慾高漲的... 照慣例的跟男人約會. 三小時的休息. 第一輪. 前戲省略. 直接坐上去. 感受的男人的硬挺. 男人總說著最愛女上騎乘. 可以抓著大C奶. 一邊又看著正賣力搖的淫蕩女子. 穿著衣服跟脫光的反差. 讓男人很是高興. 慢慢享受被男人硬挺肉棒塞滿的同時. 緩慢的抽插移動. 感受
(還有1042個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁